Rothe Werbeartikel
Stralsund, Deutschland
Ina1 Bewertung10.12.2025
Retter in der Not. Uns wurde sehr unkompliziert und schnell geholfen. Ich war begeistert vom freundlichen und professionellen Umgang der Kollegin mit der ich zu tun hatte; es ging schon los, dass der Eingang meiner Anfrage per eMail bestätigt wurde, klingt banal, passiert aber nicht häufig. Das ging deutlich über ein "erwartbares" Maß hinaus. Und auch wenn wir letztendlich aufgrund interner Probleme bei uns nicht bestellen konnten, haben Sie mir absolut meinen Tag versüßt und ich werde sie uneingeschränkt empfehlen.
Dr. Gisela Strauß1 Bewertung4.8.2025
von der Beratung über die Bestellung bis hin zu Lieferung hat alles bestens geklappt. Die Schlüsselanhänger sind bedeutend schöner und hochwertiger als die der Konkurrenz und die Einkaufschips halten endlich mal fest in der Spange.
Pia1 Bewertung22.5.2025
Wir haben schon mehrfach bestellt und sind immer sehr zufrieden. Von der Umsetzung der Ideen über den kreativen Austausch bis hin zum fertigen Produkt ein reibungsloser Ablauf mit freundlichem, zuvorkommendem Service. Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen!
Paul R.2 Bewertungen20.5.2025
Freundlicher, schnelle Service & tolle Produkte. Sind langjährige Kunden.
Katrin1 Bewertung15.1.2025
schnell, kompetent, freundlich- gerne wieder
FordStore I AutoGohr1 Bewertung13.12.2024
Erwartungen wurden übertroffen! Super Abwicklung durch Fr. Wedow.
Paul2 Bewertungen30.10.2024
Zuverlässig und schnell. Gute Kommunikation.
Carsten Ahrens1 Bewertung29.10.2024
Wir arbeiten schon seit Jahren mit dem Unternehmen zusammen und sind sehr zufrieden.
Melissa1 Bewertung28.8.2024
Rothe Werbeartikel geben sich Mühe mit dem kompletten Service und Kundenzufriedenheit. Acht mit dem Design und die Darstellung und Qualität war betrachtet worden.
Dazu hatten wir einen kurzen Zeitdruck.
Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Harley-Davidson Dresden1 Bewertung28.6.2024
Super Service und auch sehr flexibel. Auch Wünsche außerhalb des Produktportfolios werden umgesetzt.
über Rothe Werbeartikel

Rothe Werbeartikel hat 12 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.98 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA00000095.