Bewertungen von Thomas S.

Bewertung zu vanterre
Thomas S.
vor 6 Stunden
Habe bereits mehrfach dort bestellt, Qualität, Preis und Service sind für mich absolut top, weswegen ich diesen Händler absolut weiterempfehlen kann und auch weiterhin dort bestellen werde. Absolute Kaufempfehlung.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung zu Lehmann Army & Survival Shop
Alexandra
vor 6 Stunden
Freundliche Beratung am Telefon, prompte Lieferung,alles perfekt! Danke!
Bewertung zu Watthose
Rita M.
Alles super
Bewertung zu Mach mich gelb!
Miserable Qualität! Vorsicht!
vor 6 Stunden
Die Qualität des Bildes ist alles andere als zufriedenstellend. Nach ewigem Hin und Her habe ich dann widerwillig einem Entwurf zugestimmt. Eigentlich wollte ich den Auftrag stornieren und mein Geld zurück bekommen, weil das Bild so schlecht geworden ist. Und das für 170€ ! Als Vergleich habe ich ein Bild von 2021 eines anderen Anbieters (den es nicht mehr gibt) und das hier bestellte hochgeladen. Der gesamte Shop verspricht nicht das, mit dem hier auf der Homepage geworben wird!
Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Jörg
vor 6 Stunden
Sehr gutes Produkt. Problemloser Einbau.
Bewertung zu Vehi Mercatus
Jean
vor 6 Stunden
super coole Ware, einfaches Deroulement von Bestellung bis Auslieferung die helle Freude. Allzeit gerne wieder.
Bewertung zu shoot-club
Elsterglanz
vor 6 Stunden
Sehr gute und professionelle Bestell Abwicklung. Kaufe immer wieder gerne beim Shoot club ein.
Bewertung zu Dein Wollshop
Stefanie
vor 6 Stunden
Schnell und unkompliziert. Da werde ich bestimmt wieder bestellen.
Bewertung zu wu-wei
N. S.
vor 6 Stunden
Alles perfekt von der Kundenbetreuung, über die liebevolle Verpackung bis hin zur schnellen Lieferung.
Bewertung zu Luxflair
Hermann
vor 5 Stunden
Hat alles sehr gut funktioniert!!!