Bewertungen von Luca
Top Qualität der Teile, die ich bestellt habe und eine unfassbar schnelle Lieferung. Außerdem war reifen.com der günstigste Anbieter im Internet. Der Kundenservice vor Ort war auch super freundlich und konnte hervorragend weiterhelfen:)
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der bestellten Teile, unserer schnellen Lieferung und unseren günstigen Preisen zufrieden waren. Auch das Lob für unseren freundlichen Kundenservice freut uns sehr.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Leider wurde mir die falsche Ware geliefert...
Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass Ihnen ein falscher Artikel geliefert wurde. Bitte entschuldigen Sie den entstandenen Fehler und die damit verbundenen Umstände. Wir können nachvollziehen, dass Sie bereits mit unserem Kundenservice im Austausch stehen.
Sollten Ihrerseits noch Fragen zu Ihrer Bestellung offen sein, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und unterstützen Sie bestmöglich.
Mit freundlichen Grüßen
War meine erste Bestellung und nicht die letzte 😉
Einfach top
Vielen herzlichen Dank für Ihre nette und sooo positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden sind und würde mich natürlich freuen, Sie auch weiterhin als meinen Kunden bedienen zu dürfen.
Bei Fragen gerne jederzeit melden :).
DANKE für Ihre Wertschätzung!
Alles super
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Peter vom reifen.com-Team
Trailtoy was helpful and professional during my search for a new Bike.
leider erst später zugestellt / versendet worden
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern, dass sich die Zustellung Ihrer Bestellung verzögert hat und Sie nicht wie erwartet beliefert wurden. Auch wenn es sich nur um einen Tag handelte, verstehen wir, dass eine Verzögerung ärgerlich sein kann – insbesondere, wenn mit einer termingerechten Lieferung gerechnet wird.
Für die Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung und hoffen, dass Sie mit der Ware dennoch zufrieden sind.
guter Service, schnelle Lieferzeit
Hat alles problemlos geklappt. Schnelle Lieferung, guter Preis.
Absolut nichts zu beanstanden!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihren Einkauf und die tolle Bewertung.
Liebe Grüße,
Schnelle Lieferung und Service
Hallo lieber Kunde!
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung.
Peter vom reifen.com-Team
lief alles problemlos, ware kam pünktlich und wie beschrieben