Bewertungen von Martina

Bewertung zu Viewegerback
Martina
19.4.2025
Nach wie vor super lecker, super verpackt, schnell geliefert. Da ist nix dran zu meckern. Aber früher war anstatt der billigen Klemme für die Tüte ein Geschenkband und der hintere Aufkleber war gar nicht, bzw. nicht soooo riesig. Ich verschenke die Osterplätzchen und früher sah das "handverpackt" für handgemachte Plätzchen aus. Auch wäre es toll, wenn man beim online Bestellen die ungefähre Haltbarkeit wüsste. Ich habe 1,5 Wochen vor Ostern bestellt und die Plätzchen waren nur bis 22.4. MHD.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Das MHD finden sie bei den Produkten immer unter den zusätzliche Informationen. Den hinteren Aufkleber müssen wir so groß machen, weil sonst nicht alle gesetzlich geforderten Angaben drauf passen. Die Sache mit dem Geschenkband werde ich mitnehmen und wieder versuchen umzusetzen. Es ist eben zeitaufwendiger als die Klemme. MfG Steffen Vieweger
Bewertung zu Viabiona
Elke
Leichte Bedienung und es klappt super auch mit dem Gratis Code
Bewertung zu FloraFarm
Uli Goecke
19.4.2025
Gute Auswahl an Bestell- und Zahlungsmöglichkeiten. Pünktlich, zuverlässig.
Bewertung zu shop-apotheke
Günter
Problemlose, unkomplizierte Auftragsabwicklung
Bewertung zu Topfruits
Lesley
19.4.2025
Sehr gute Qualität der Produkte, Bestellung und Lieferung liefen einwandfrei. Sehr zu empfehlen.
Bewertung zu 12seemeilen.de
Arndt
Gute Ware zum fairen Preis
Bewertung zu DefShop
Schlechter Service
19.4.2025
Der Service ist eine Katastrophe. Retourenschein nicht möglich und auf E-Mails kommen Standart Antworten. Noch nie einen schlechteren Shop erlebt
Bewertung zu Vehi Mercatus
Martin
19.4.2025
Ich war den ganzen Tag Zuhause und GLS hat behauptet mich nicht angetroffen zu haben. Das geht gar nicht die sollen ihre Arbeit richtig machen
Bewertung zu Tackle-Deals
Haken
Top
Bewertung zu shop-apotheke
Liane
19.4.2025
Ich habe die Gingko Tabletten nicht vertragen, habe 18 Euro umsonst dafür bezahlt. In der Apotheke hätte man mich darauf hingewiesen.