Bewertungen von pitri

Alles bestens!
Bewertung zu HIFI-REGLER®
Jan-Willem
16.11.2024
Tolles Angebot, Marantz AVR, etwas später geliefert, wurde aber proaktiv darüber informiert. Versand in die Niederlande innerhalb von 2 Tagen.
Martin
einfach und effizient
Dieter
sehr einfache Bestellung auch über PayPal
Bewertung zu reifen.com
Harry Potter
Gerne wieder.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, das Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Brigitte
Alles immer top..
Bewertung zu VinoMi.de
Bob
16.11.2024
Super Kundendienst, alles gut angekommen - wunschlos zufrieden!
Bewertung zu haushalt-und-genuss.at
Karola
16.11.2024
Bestellung ist pünktlich angekommen. Essen schmeckt hervorragend, habe den Tipp von einem Freund, der auch sehr zufrieden ist!Weiter so!
Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass sowohl unser pünktlicher Service als auch der Geschmack überzeugen konnten – da läuft einem doch glatt das Wasser im Mund zusammen! Ein großes Dankeschön auch an Ihren Freund für den Tipp – wir sollten ihm fast dafür danken - er kann sich gerne bei uns melden! 😉 Bleiben Sie uns gewogen und lassen Sie es sich weiterhin hervorragend schmecken! Mit genussvollen Grüßen, Ihr Team von Haushalt-und-Genuss
Bewertung zu VinoMi.de
Claudia
Der Wein kommt immer sehr gut verpackt an .Dankeschön
Bewertung zu Grubauer´s Gewürzmanufaktur
Annorte
16.11.2024
Die Sendung kam innerhalb kürzester Zeit bei mir an. Die bestellte Ware ist sehr gut.