Bewertungen von Max

Max
15.11.2024
Schnelle und perfekte Lieferung. Danke.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, das Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Willi
15.11.2024
Spitzenmäßige Reifen. Preis ausgezeichnet. Lieferung pfeilschnell. Laufen wunderbar. Jederzeit wieder
Rico
Schnelle Lieferung,wie beschrieben
Ricardo
15.11.2024
Super reifen und super schnelle Lieferung
Bewertung zu Aquasabi
Martina
15.11.2024
Obwohl die Pflanzen etwas länger als geplant unterwegs waren, sind sie gut angekommen. Hätten am Sa kommen sollen, aber DHL hat das wohl nicht geschafft, also waren sie erst am Montag da. Eine hat vermutlich doch zu viel Kälte abbekommen, sie sieht nicht gut aus. Alle anderen sahen bei Ankunft top aus! Und wachsen schon sehr fleißig. Bei der Verpackung habe ich gestaunt, dass es keinen extra Kälteschutz. Insgesammt bin ich aber sehr zufrieden!
Alexej
15.11.2024
Das ist ein toller Laden. Ich bin mit allem zufrieden.
Andreas
15.11.2024
Einwandfreie, zügige Lieferung und korrekte Lieferung.
Mäse
15.11.2024
Hat alles perfekt geklappt. Lieferung war sogar schneller als angegeben. Super !
Bewertung zu Tintenprofi
Marion
15.11.2024
Bin sehr zufrieden mit der Wäre und der schnellen Zusendung.
Hardy
15.11.2024
Alles prima. Angemessene Preise, flotte Lieferung.