Bewertungen von Lang

Lang
18.4.2025
Tolle Produkte, klare Kaufempfehlung!
Bewertung zu etc-shop.de
MAIK
18.4.2025
Sehr schnelle Lieferung ,alles sehr gut verpackt,diesen Shop kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung zu Rollladentechnik24
GTG
18.4.2025
Sehr kompetente Beratung und gut erreichbar. Ich habe die Sachen in Marl abgeholt, deshalb keine Bewertung für Lieferung.
Bewertung zu stufenmatten24
Rolf-Jürgen
Schnelle Lieferung Gut verpackt Stufenmatten sind gut 👍
Maex57
Ich bin sehr zufrieden., jedoch Porto dürfte schon ab Bestellung 50.- sein
Bewertung zu easycosmetic
Fatima
18.4.2025
Die Preise sind wirklich gut, habe bei euch diesmal drei Parfüms bestellt und das auch nicht das auch nicht zum ersten Mal. Aber leider finde ich es sehr schade, dass noch nicht eine Duftprobe oder irgendeine andere Probe dabei war.
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eingekauft haben und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir generell keine Duftproben oder Muster beilegen – unabhängig vom Einkaufswert. Unser Geschäftsmodell ist bewusst schlank gehalten, um Ihnen dauerhaft attraktive Preise bieten zu können. Wir wissen, dass kleine Extras geschätzt werden, und prüfen laufend, wie wir unser Angebot und unseren Service weiterentwickeln können. Ihre Rückmeldung ist uns dabei sehr wichtig – vielen Dank nochmals dafür! Freundliche Grüße
Immer wieder gut
Immer wieder gut
Bernd
Alles sehr zu empfehlen!
Bewertung zu SOURCE - Werbeartikel
Adelheid
18.4.2025
Super Kundenservice und sehr schnelle und lösungsorientierte Reaktion auf Reklamation. Dass etwas schief geht, kann immer mal passieren, aber ihr habt das MEGA gelöst! Vielen Dank dafür!
Bewertung zu Topfruits
Birgit