Bewertungen von Ja.

Bewertung zu Jomos Schuhfabrik
Ja.
5.8.2025
Zwar passten die Schuhe nicht, aber Qualität und Preis waren sehr gut. Nur der Retourenschein war etwas umständlich.
Bewertung zu Dünger-Shop
Alles bestens Gruß aus Oldenburg
Bewertung zu Viabiona
Isabella
5.8.2025
Ich bin immer sehr zufrieden.
Bewertung zu reifen.com
Antonino
5.8.2025
Im Reifengeschäft war man nicht sehr nett zu meiner Frau, etwas arrogant und unhöflich. Preise? Etwas teuer. Das erste und letzte Mal. Ich war sehr unzufrieden.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Frau beim Besuch unseres Montagepartners nicht mit der gebotenen Höflichkeit behandelt wurde. Freundlichkeit und respektvoller Umgang sind für uns selbstverständlich, weshalb wir Ihre Schilderung sehr ernst nehmen und der Angelegenheit nachgehen werden. Bitte seien Sie versichert, dass dies keinesfalls unserem Anspruch an Servicequalität entspricht. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Gesamterlebnis unzufrieden waren, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Bettenkiste.de
Peter
5.8.2025
Schnell und gut verpackt geliefert. Leichte, kuschelige Bettdecke. Bin sehr zufrieden!
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Susanne
5.8.2025
Vielen Dank für die turboschnelle Notfalllieferung. Soooo nett und zuvorkommend. 👍😄
Bewertung zu Ofen-Teileshop
Gisa
5.8.2025
Hat super geklappt. Schnelle Lieferung, Artikel passt perfekt.
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und der Artikel perfekt gepasst hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen schnellen Lieferservice und passgenaue Artikel anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Ofen-Teileshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ofen-Teileshop Team
Bewertung zu ipc-computer.de
Stevog
5.8.2025
Preis-Leistung top! Schneller Versand!