Bewertungen von Peter

Bewertung zu reifen.com
Z
Zacki
3.1.2025
Ich bin echt begeistert von Reifen.com Donnerstag morgens bestellt und Freitag mittag waren die Reifen da. Ich würde immer wieder da bestellen.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu buch7.de
Schnelle Lieferung
Bewertung zu emma-matratze
Samuel
3.1.2025
Boxspringbett gekauft, beim kaufe stand die info 1-3 Wochen Lieferzeit, 7 Wochen später ist noch nichts da und die können auch kein lieferdatum nennen bezüglich des Betts. Chat Kundenservice ist absolut keine Hilfe, da kommen nur Standard Sätze wie es tut uns leid etc. Davon kann ich mir nichts kaufen und auch nicht darauf schlafen. Somit für uns ist das eine Katastrophe da wir spätestens das Bett Anfang Januar benötigt hätten. Also 8 Wochen nach dem Kauf ! Geld ist weg und keine wahre erhalten! Die reden von einer Entschädigung sobald die wahre ankommt, aber weißen nicht wie hoch und auch nicht wann das gekaufte Produkt für fast 2000€ ankommt. Also zusammen gefasst fühle ich mich persönlich betrogen, belogen und hintergangen bezüglich diesem Kauf. Und das Beste ist die melden sich nicht mal mit der Mitteilung das eine Verspätung von 300% der angegebene Zeit stattfindet.
Bewertung zu easycosmetic
Kristina1985
3.1.2025
Super preise und schnelle Lieferung! Was will man mehr?
Bewertung zu PREISVERGLEICH.de
Jochen
3.1.2025
Vodafone DSL Vertrag abgeschlossen, wurde auch freigeschaltet. Die ersten "Rechnungen" wurden über ein Startguthaben abgebucht, ohne das Vodafone eine Rechnung schickt! Nach 6 Monaten wird der erste Betrag abgebucht, und plötzlich ist aber die Frist für die Einreichung des Cashbacks überschritten. Es ist ein abgekartetes Spiel zw. Vodafone und Preisvergleich. JEDER Anbieter im Internet hat mir bisher eine Mail geschickt, wenn eine neue Rechnung im Kundenaccount liegt, egal ob zu zahlen oder Guthabensausgleich, nur hier ist es nicht passiert. Warum wohl? Damit die Kunden denken, dass keine Rechnung da ist und die 8-wöchige Frist verfällt. Ich kann nur jedem von Preisvergleich.de abraten.
Bewertung zu Viabiona
Christa Stoltenberg