Bewertungen von Baum

Bewertung zu easycosmetic
Baum
3.1.2025
Einfach nur super. Bin mit allem sehr zufrieden. Weiter so.
Bewertung zu Viabiona
R. E. Müller
3.1.2025
Schnelle Lieferung. Sehr gute Präparate!
Bewertung zu GERRY WEBER
Renate
Sehr kundenfreundlich
Bewertung zu BN Gardinen-Shop
Max
3.1.2025
Ich bin absolut begeistert von den Gardinen, die ich bei Bn Gardinen bestellt habe! Die Qualität des Materials ist hervorragend und übertrifft meine Erwartungen. Die Konfektion wurde perfekt ausgeführt – jedes Detail wurde mit viel Sorgfalt umgesetzt. Auch der Bestellprozess war super einfach und reibungslos. Wenn Sie stilvolle und hochwertige Gardinen für Ihr Zuhause suchen, kann ich Bn Gardinen nur empfehlen!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Bewertung zu sportwerk.com
Fabian
Sehr zufrieden, schneller Lieferung, guter Preis
Hallo Fabian, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Bewertung zu brekz.de
Ute
3.1.2025
Service und Lieferzeiten sind inakzeptabel. Eine telefonische Erreichbarkeit ist nicht möglich. Emails werden nicht beantwortet. Die Lieferung ist katastrophal.
Bewertung zu Viabiona
Annette
Gute Produkte
Bewertung zu Proshop
Maiskölbchen
3.1.2025
Ich habe dort etwas bestellt, als B2B Kunde, und auch meine Ust-Id übermittelt. Diese konnte dann angeblich in der Datenbank nicht gefunden werden und man verlangte von mir ein Impressum oder den Ust-id-Bescheid. Habe ihnen unser Bewertungsprofil bei Google gezeigt, was aber nicht ausreichte. Steuerunterlagen habe ich nicht geschickt an einen Shop, der optisch eher aussieht als hätten ihn Betrüger in 5 Minuten aufgebaut und ein Impressum ist für mich kein Legitimationsbeweis kein Betrüger zu sein, denn das kann ein Betrüger innerhalb 5 Minuten erstellen. Ich habe einen stationären Laden mit Post / DHL Filiale. Also ich glaube ein Google Profil samt Bewertungen, auch bei der DHL, kann ich nicht mal eben erstellen. Aber gut, das wollte man nicht akzeptieren. Ich arbeite mit vielen Großhändlern, auch in Dänemark, zusammen und habe diese Art noch nie erlebt. In den Mails wurde man auch noch frech und daher bin ich froh ein Ende ohne Schrecken erlebt zu haben, als ein Schrecken ohne Ende. Am Ende wurde meine Bestellung storniert, das Geld kam zum Glück zurück.
Bewertung zu reifen.com
Vorbildliche Abwicklung
3.1.2025
Top Informationen zur Lieferung. Schnell verschickt und freundlich montiert vom Partner Geiger in Unterbrunn. Gerne wieder
Bewertung zu GamesOnly
Calypta92