Bewertungen von Katharina

Bewertung zu EMP
Katharina
25.7.2025
Der schlechteste Kundenservice im www. Der Chatbot wird unverschämt! Ich lag einen Tag über der Retoure Zeit, kein Entgegenkommen. Habe für meinen Freund einen Hoodie zum Geburtstag bestellt und ihn leider vorher nicht ausgepackt. Die Qualität die man die hier für 65,-€ bekommt ist das billigste vom Billigsten, grauenhaft. Das war mal anders bei EMP, aber die scheinen die Gewinnmaximierung nur noch den Schultern der Kunden auszutragen. Keine Kulanz, gar nichts. Die Bewertungen auf der Internetseite zum jeweiligen Produkt werden nicht angenommen, sobald es eine schlechte Bewertung ist Wir werden hier nie wieder bestellen!!!
Bewertung zu reifen.com
Iris
25.7.2025
Es hat alles sehr gut geklappt!
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Annett
Übersichtlich und Gute Auswahl
Bewertung zu Viabiona
Wolf
25.7.2025
Schon mehrfach hier gekauft. Bisher sehr zufrieden.
Bewertung zu zweiradteile-shop
sehr schnelle Lieferung, die Ware war sicher verpackt
Bewertung zu easycosmetic
Julia
25.7.2025
Alles gut und vorallem Mails werden zügig beantwortet.
Bewertung zu Topfruits
Peter
25.7.2025
Topfruits hat immer excelente Produkte. Wir sind sehr, sehr zufrieden. Bitte weiter solche gute Qualität. Ihre Gesundheitsratschläge interessieren mich jedesmal sehr.
Bewertung zu HIFI-REGLER®
Davy
25.7.2025
These guys are very responsive, always double check the shipping address, and then get it sent out. I have ordered a couple of big, expensive items from HIFI-Regler, they have the most competative price, and delivery is super fast. In fact, the reason I chose them again is because their delivery is like next day, or within two days, even for the large equipment. Top Serivce!
Bewertung zu reifen.com
MM
25.7.2025
Lieferung ein paar Tage länger gedauert als angegeben und Reifen in Folie verpackt. Qualität der Reifen ist super, der Preis in Ordnung.
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team