Bewertungen von Christiane

Bewertung zu Fressnapf
Christiane
vor 2 Tagen
Online Shop ist eine Katastrophe, Kommunikationsmlglichkeiten und Kommunikation ebenso, werden nie wieder dort bestellen. Selbst eine Stornierung einer Bestellung wegen NICHTLEFERUNG NACH TAGEN, ist kaum möglich. Wenn man ungenügend angeben könnte, hätten wir dieses gewählt...)-:
hildebrandtsenzel
Prompte Lieferung. Komplikationslos. Prima
Bewertung zu MetaFlow
Heidi
vor 2 Tagen
Die Shakes von Metaflow überzeugen durch ihren sehr guten Geschmack, eine angenehme Sättigung und eine hervorragende Verträglichkeit. Besonders positiv ist die große Auswahl an verschiedenen Geschmackssorten, sodass für jeden etwas dabei ist und keine Langeweile aufkommt. Die Produkte lassen sich einfach in den Alltag integrieren und unterstützen einen strukturierten Ernährungsplan. Hält man sich konsequent an das Metaflow-Konzept, lassen sich bereits nach kurzer Zeit sicht- und spürbare Erfolge erzielen. Insgesamt ein durchdachtes Programm mit hochwertigen Produkten, das Motivation schafft und nachhaltig beim Erreichen der persönlichen Ziele hilft.
Bewertung zu Rock-Creek
S.M
vor 2 Tagen
Absolut nicht zu empfehlen der Laden!!!! Seit dem 6 Wochen warte ich auf die Rückerstattung. Auf Nachfrage via WhatsApp wurde ich prompt blockiert vom Kundenservice. Zudem gibt es wechselnde Email Adressen die der Kundenservice nutzt( wenn man mal eine Antwort bekommt) Als nächste Schritte bleiben leider nur die Polizei und die Verbraucher Zentrale um jeden vor solchen mutmaßlichen Betrügern zu schützen!!! Leider ist der Kundenservice mies ohne Ende, die Hosen finde ich an sich super.
Koester8
vor 2 Tagen
Die Ware ist gut und preiswert. Der Versand erfolgt schnell und ordnungsgemäß.
Bewertung zu 4yourdrive.de
Norbert
vor 2 Tagen
Im Vergleich zu anderen Liegeranten sehr gute telefonische Beratung. Immer wieder gerne.
Bewertung zu pyramidenzubehoer
Dietmar
Genau das Richtige für Bastler,sehr schnelle Lieferung
Bewertung zu out-24.com
Frederik Schmitz
vor 2 Tagen
Freundliche Kommunikation guter Preis und eine wirklich schnelle Lieferung.
Bewertung zu mallorquiner.com
Mike
top wie immer
Hallo Mike, wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist und geben unser Bestes, damit das auch weiterhin so bleibt!
Wieck2
vor 2 Tagen
Eshat alles gut geklappt sehr zufrieden. danke