Bewertungen von Michaela Otto
Unser Enkel hat sich riesig über den Rebounder gefreut.
Auf Empfehlung von unserer Nichte haben wir dieses Produkt gekauft und es ist sehr stabil.
Beim Aufbau muss man schon mal Kraft aufbringen, aber es lohnt sich.
Guten Tag, wir möchten uns ausdrücklich für Ihr offenes und tolles Feedback bedanken. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS-Team
Sehr schneller,sicherer Versand.
Die Ware absolut top.
Bin sehr zufrieden, weiter so. Prima. Werde Sie immer weiterempfehlen.
Lieferung klappt immer gut. Leider sind manche Artikel (Reiniger und Filter) mittlerweile teilweise fehlerbehaftet.
Kaufe mittlerweile regelmäßig hier ein und bin sehr zufrieden 👍🏻
Bin Neukunde.Schnelle Lieferung ,gerne wieder.
Alles bestens. Nur: die Schrauben für die Glashalterung passen nicht mehr, zu groß. Mein Ofen ist 24 Jahre alt. Zum Glück habe ich die alten Schrauben aufgehoben.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid zu hören, dass die Schrauben für die Glashalterung nicht gepasst haben. Es ist großartig, dass Sie die alten Schrauben aufgehoben haben und sie verwenden konnten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihren Einkauf im Ofen-Teileshop!
Ich bin rundum zufrieden!
Die Hoka Arahi eignen sich super für Grundlagen-Läufe.
Hallo Arasu, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du rundum zufrieden bist und die Hoka Arahi deine Erwartungen erfüllen. Besonders schön ist es, dass sie sich so gut für deine Grundlagen-Läufe eignen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg beim Laufen!
Sehr zuverlässig kompetent
Die war leider viel zu Groß haben sie zurück geschickt vor einer Woche mit der Bitte eine neue Mütze zu schicken.