Bewertungen von Alina_66

Zeljko
👍👏
mariam
30.12.2024
Ganz wunderbar - vielen Dank an das Team. Mein tiktok account kommt jetzt endlich mal richtig in Fahrt.
Christa
30.12.2024
Sehr gute Leistung, instagram followers sind richtig gut
Bewertung zu medplus
Sigi
sehr gute und schnelle Bestellabwicklung
Hallo Sigi, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu easycosmetic
Christiane
Alles unkompliziert, schnelle Lieferung, günstige Preise
Bewertung zu Ofen-Teileshop
Holzfan
30.12.2024
Alles wie beschrieben, sehr gut verpackt. Gerne wieder👍
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte sorgfältig verpackt und schnell geliefert werden. Es ist schön zu hören, dass alles deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft erneut in unserem Ofen-Teileshop begrüßen zu dürfen!👍
Bewertung zu Luxflair
Monika
30.12.2024
Schnelle und vollständige Lieferung. Die Qualität der Räucherstäbchen ist sehr gut. Die Halterung für die Stäbchen ist hübsch, aber ein extra Sicherheitshinweis, dass die Stäbchen erst nach dem Anzünden in die Halterung gesteckt werden dürfen, wäre sinnvoll gewesen. Dieser Hinweis ist leider nur auf der Website zu finden. Ansonsten alles prima!
Bewertung zu Ofen-Teileshop
Helmut
30.12.2024
Ersatzteil sehr schnell gefunden. Gut beschrieben. Bestellvorgang unkompliziert. Schnelle, einwandfreie Lieferung.
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du das Ersatzteil schnell gefunden hast und mit unserer Beschreibung zufrieden warst. Wir legen großen Wert auf einen unkomplizierten Bestellvorgang und freuen uns, dass du dies bestätigen konntest. Es ist unser Ziel, Produkte schnell und einwandfrei zu liefern, daher freut es uns zu hören, dass du mit der Lieferung zufrieden warst. Vielen Dank für dein Feedback und deine Bestellung im Ofen-Teileshop!
Bewertung zu easycosmetic
Loeffler
30.12.2024
Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung.