Bewertungen von Bernd

Bewertung zu Samenhaus Knieke
Bernd
24.9.2025
Bin sehr zufrieden mit der Bestellung und werde da auch wieder was bestellen. Kann ich empfehlen.
Bewertung zu Kaufland.de
Perfekter Ablauf, Ware passt
Bewertung zu hundefreuden.de
Ivonne
24.9.2025
Bestelle hier immer und bin zufrieden
Bewertung zu energieausweis-vorschau.de
Scheuch
24.9.2025
Die einzelnen Fragen sind verständlich. Sofern man alle Daten zur Verfügung hat , ist der E-Ausweis innerhalb von 15 Min. beantragt. Bei Problemen sind die Mitarbeiter immer hilfsbereit. Man hat den E-Ausweis schnell und zu einem vernünftigen Preis.
Bewertung zu haushalt-und-genuss.at
Günther
Sehr zufrieden, Bestellablauf in Ordnung
Liebe Kundin, Lieber Kunde, "Bestellablauf in Ordnung" – das klingt, als hätten Sie unseren Shop mit der Präzision eines Schweizer Uhrwerks erlebt! Fünf Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ dafür, dass bei uns alles glatt läuft, ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können. Offenbar sind wir nicht nur gut in Haushalt und Genuss, sondern auch in der Kunst der digitalen Logistik. Ein wahrer Volltreffer! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese herrliche Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten! Herzliche Grüße, Ihr Haushalt und Genuss Team
Bewertung zu FrankenBrennstoffe
Markus
Super freundlich und hilfsbereit
Bewertung zu GamesOnly
Tim
24.9.2025
Alles super, sehr schnelle lieferung
Bewertung zu Viabiona
Csilla
24.9.2025
Ich finde die Seite benutzerfreundlich und übersichtlich und die Produkte super!
Bewertung zu Vivat! - Christliche Bücher & Geschenke
Rudolf Schriewer
24.9.2025
Gesuchte Literatur leicht zu findn und zu bestellen