Bewertungen von Matthias

Bewertung zu PowermeterShop.de
Matthias
5.5.2025
Gute Beratung, gute Kommunikation, einfachste Abwicklung, Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Sicher wieder!
Bewertung zu obi.de
Rothe
5.5.2025
Noch nicht mal ein Stern wert . Sonntags wo ja alle bei Obi arbeiten im Onlineshop was bestellt . Leider schnell gemerkt das es das verkehrte war . Also Bestellung storniert und neu bestellt. Stunden später kommt die Meldung Stornierung abgelehnt . Nochmal an Montag da angerufen. Ja ich soll wenn das Riesen Paket kommt die Bestellung verweigern . Ja ihr von Obi . Genau so geht Nachhaltigkeit. Stornation wird abgelehnt und das Paket 20 kg wird quer durchs Land geschickt sinnlos !!!! Dafür solltet ihr euch sowas von schämen und euren nachhaltigkeitsbericht mal selber noch mal lesen .
Bewertung zu Tchibo.de
Suhail
5.5.2025
Keine seriöse unternehmen, Keine Termin können Sie war nehmen.
Bewertung zu easycosmetic
Stefanie
5.5.2025
Bin zum Neukunde, Lieferung erfolgte prompt und ohne Probleme.
Bewertung zu HookahFloW
Ilka
5.5.2025
wie immer guter whatsapp service und verdammt schneller versand
Bewertung zu shop-apotheke
Friedhelm
5.5.2025
Guter Service schnelle Lieferung einfaches Handling der App und auch der Browser Version
Bewertung zu Hunde Design
Das war sehr gut und sehr schnell , Danke bis zum nächsten Mal
Bewertung zu medplus
Frieder
5.5.2025
Die Abwicklung der Bestellung war sehr gut und vor allem schnell. Eine so gute Verpackung findet man heute nur noch selten. Wir werden wieder auf den Anbieter zurück kommen.
Hallo Frieder, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu Tackle-Deals
André