Bewertungen von Stefan
Problemlose Abwicklung
Einfach super zügig und zuverlässig
Wieder prima.
Pezzo perfetto come richiesto tempi di consegna precisi come da accordi
Grazie mille per la tua recensione positiva sul nostro "Ofen-Teileshop"! Siamo felici che tu abbia trovato il pezzo perfetto e che la consegna sia stata puntuale come concordato. Siamo qui per garantire una shopping experience senza stress ai nostri clienti. Grazie per aver scelto di fare affari con noi e speriamo di poterti assistere ancora in futuro. Buona giornata!
Die AVM FritzBox 5690 Pro war lange nicht lieferbar. Die Benachrichtigung per Email durch Reichelt, als diese vorübergehend wieder lieferbar war, hat Vorbildlich geklappt. Sofort bestellt und unverzüglich die Lieferung/Versand angestoßen. Vor allem zum aktuellen empfohlenen Verkaufspreis. Die FB 5690 Pro wird zur Zeit bei anderen Anbietern mit einem Preisaufschlag von über 200,- Euro angeboten!
Sehr fair von Reichelt!!!
Es war alles bestens. Danke
Da können sich andere eine Scheibe abschneiden! Schnell , unkompliziert und freundlich! Prima 👌
Vielen Dank für das großartige Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei 'Ofen-Teileshop' legen wir großen Wert auf Schnelligkeit, Unkompliziertheit und natürlich freundlichen Kundenservice. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre positive Bewertung!👌🔥
Top. Genau was ich brauchte
Sehr empfehlenswert! Weiter so!👍
Super freundlich , schnell und kompetent