Bewertungen von Elke Würz

Bewertung zu GERRY WEBER
Elke Würz
27.11.2024
Wie Ihnen schon mal mitgeteilt, die Größe des, zurück geschickten Rocks konnte niemals stimmen. Ich hätte ihn gerne behalten. War sehr zufrieden.
Bewertung zu VinoMi.de
Elli
27.11.2024
Sehr gute Auswahl, gute Preise und schnelle unkomplizierte Abwicklung Jederzeit kaufe ich meinen Lieblingswein dort gerne wieder
Bewertung zu Viabiona
Inga
27.11.2024
übersichtlich, nach Kategorien geordnet; Suchfeld funktioniert.
Bewertung zu Sandras Tieroase
Mira
Immer wieder begeistert.
Bewertung zu easycosmetic
Ulrike1984
27.11.2024
Alles bestens toller Duft!
Bewertung zu Leather Dealer
TF
27.11.2024
Schnelle Lieferung, toller Artikel, gerne wieder !
Bewertung zu VinoMi.de
Dirk
Alles Top!
Bewertung zu hygi.de
Z
Zeljka
27.11.2024
Die Lieferung erfolgte, wie immer, sehr schnell und zuverlässig. Sehr gute Rabatt-Aktionen!
Die Firma hat noch das Geld angenommen. Eine Woche später war die Firma dann Insolvent. 6000€ in den Sand gesetzt.
Bewertung zu ReifenDirekt.at
bb
27.11.2024
Auf eine Rueckfrage bzgl Lieferung habe ich keine Antwort erhalten. Der Status war unbekannt und waere zur Abstimmung eines Termins mit der Werkstatt egtl wichtig gewesen. Zudem wurde die Lieferung an eine veraltete Adresse und nicht der eigentlichen der Werkstatt durchgefuehrt. Das sei wohl schon oefter passiert, weil mit dem Haendler keine Kommunikation moeglich sei. Die Produkte sind guenstig, aber ich wuerde hier nicht mehr bestellen / jedenfalls nicht direkt zu einem Haendler. Das landet nachher irgendwo und man hat keine Handhabe.