Bewertungen von Johanna

Bewertung zu bw-online-shop
Johanna
26.11.2024
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität! Beim Größenvergleich Jugendlicher mit Größe 176 zu Männergröße habe ich nochmal gegoogelt und dann Männergröße S gewählt. Passt!
Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Kori1980
26.11.2024
Sehr gute Qualität. Passt perfekt.
Bewertung zu Plissee-Experte.de
Ulrike H.
26.11.2024
Habe hier schon mehrfach Plissees gekauft und war jedes Mal voll zufrieden. Das erste Exemplar wurde jetzt nach über 10 Jahren aussortiert, weil die Farbe nicht mehr passte. Es funktionierte immer noch einwandfrei. Der Shop ist übersichtlich und gut zu bedienen. Es gibt viele Hintergrundinfos und Erklärvideos. Herstellung und Versand war jedes Mal schnell und reibungslos. Nachfragen wurden freundlich beantwortet. Dazu sind die Plissees "Made in Germany". Top, ich werde hier wieder kaufen!
Bewertung zu Plissee-Experte.de
Jan
26.11.2024
Qualität super. Einfachste Montage. Größe passt ohne Korrekturen perfekt.
Bewertung zu hundefreuden.de
Falco
26.11.2024
Bestellung und Lieferung zur vollsten Zufriedenheit.
Bewertung zu HookahFloW
Desttan
26.11.2024
Sehr gut angekommen paket gut gepackt, perfekt,
Bewertung zu Minischrauben
Weststeirische Mini-Baustelle
26.11.2024
Schnelle Lieferung Danke gerne wieder!
Bewertung zu bw-online-shop
allesklärchen
26.11.2024
superschnelle Lieferung und alles zur größten Zufriedenheit :)
Bewertung zu reifen.com
Marius
26.11.2024
Meine letzte Bestellung kam beschädigt an. Mehrere Flaschen waren betroffen. Es ist nicht das erste Mal, dass bei größeren Bestellungen beschädigte Ware geliefert wird. Trotz mehrerer Tickets gibt es bisher keine Lösung – das ist eine sehr schlechte Kundenbetreuung. Bei der Bestellung 180037756 bleibe ich auf den Kosten sitzen. Zudem habe ich jetzt sehr unzufriedene Kunden, da ihre Bestellungen nicht rechtzeitig geliefert werden können. Ein ähnliches Problem gab es auch bei meiner vorletzten Bestellung, bei der die komplette Lieferung beschädigt war. Damals habe ich die Annahme verweigert, da ich vor Ort war. Ich würde Ihnen davon abraten, große Mengen Öl zu bestellen, da für mich klar ist, dass Sie Ihren Versandprozess nicht im Griff haben. Da die Ware schlecht verpackt ist, ist es kein Wunder, dass sie beschädigt ankommt.