Bewertungen von Andreas

Immeer tolle Angebote, pünklich und leicht zu bestellen
Bewertung zu reifen.com
Michael
26.11.2024
kein Mangel erkennbar, war alles tip top
Bewertung zu printus.de
Bernd
26.11.2024
Bei Printus =LEXWARE QuickSteuer 2025 (für das Steuerjahr 2024) Software Vollversion (PKC) so der Text zum Kauf Angebot. ein PKC kommt dann nicht! Nur Download! Warum steht dann Vollversion PKC? Irreführend der Begriff (Kasse) zum Angebot Online verfügbar-wäre besser nur Online... hebt aber die Beschreibung zum Produkt oben nicht direkt auf .. wollte eben ein Schlüssel per Karte was nicht ging.
Hallo Bern Bachmann, vielen dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie den Artikel nicht wie gewünscht erhalten haben. In unserem Onlineshop am Artikel haben wir an mehreren Stellen darauf hingewiesen, dass es sich um einen Downloadartikel handelt. Wir kümmern uns bereits darum und melden uns bei Ihnen per Mail. Viele Grüße, Moritz aus Ihrem Printus Service-Team.
Bewertung zu Loberon
Hat alles sehr funktioniert
Bewertung zu Viabiona
Marc
26.11.2024
Ich bin mit den Leistungen zufrieden.
Bewertung zu Apple Store Europe
Z
Zafer
26.11.2024
Bin ich der einzige, der mit dem MacBook nicht klar kommtJedesmal wenn ich das ding start kommt eine neue Herausfordereung, es bleibt andauernt hängen und macht null spass, das Softweare update ist die reinste tortur
Bewertung zu Tintenmarkt
Polo
26.11.2024
Falschen Toner bestellt. Aus Kulanz wird der Toner zurückgenommen. Rücksendung nach DEUTSCHLAND ! (30 Fr.) und das bei Tintenmarkt.ch ! Positiv zu erwähnen wäre der email-verkehr im Kundenportal mit Frau B. Sie hat mir sehr geholfen. Danke nochmals.
Bewertung zu Loberon
Borges
26.11.2024
Die Ware dauert sehr lang bis das Haus verlassen hatte. Eine kleine Ware dauert über eine Woche lang bis es ankommt. Viel zu lang.
Bewertung zu Topfruits
Matthew
26.11.2024
Wie immer - feine Ware, gut verpackt und schnell verschickt. Immer wieder gerne!