Bewertungen von Boris Delgado Sanchez

Tolle Produkte,sehr hochwertige Qualität
Bewertung zu ReifenDirekt.at
Reifenkauf
26.11.2024
Achtung, sobald bezahlt wurde existiert man für diese Firma nicht mehr. Es wurden Reifen mit Schäden geliefert. Versuche der Kontaktaufnahme über alle Kanäle (Telefon, Chat, Mail) wurden einfach ignoriert.
Bewertung zu Fass-Schmiede
Daniel
26.11.2024
Sehr schönes Weinfassbar. Schnelle Lieferung. Lieferung leider entgegen der Ankündigung ohne Terminvereinbarung. Spedition stand plötzlich vor der Tür. Bei Lieferung bis Haustür ist das nicht ganz unproblematisch. Leider sind die Magnete der Türen falsch montiert, sodass die Türen ohne Korrektur nicht schließen. Aber gemeinsam mit dem Kundenservice haben wir sehr schnell eine akzeptable Lösung gefunden. Wir würden den Shop also weiter empfehlen. Fehler passieren. Kommunikation und Lösung problemlos.
Bestellung war unkompliziert
Bewertung zu reifen.com
Meins, Uwe
26.11.2024
Ich bin völlig zufrieden, muss die Reifen allerdings zurückgeben, Fahrzeug hatte am Wochende einen Motorschaden, Reparatur lohn aber nicht mehr, bräuchte einen Retoureschein, oder eine Adresse, wohin ich die Reifen schicken kann, mfG Uwe Meins. Sind natürlich nicht montiert gewesen.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu easycosmetic
Halbbauer
26.11.2024
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens - bin begeistert!
Bewertung zu SOURCE - Werbeartikel
Michaela
26.11.2024
Die Kugelschreiber waren insgesamt schön, es gab zwar Anlass zur Reklamation, da einige nicht gut bedruckt waren, aber die Reklamation wurde schnell und problemlos bearbeitet, ich war mit dem Service und der Betreuung sehr zufrieden.
Wirklich super Service. Schnelle Lieferzeiten.