Bewertungen von Marion
Leichte Suche ,wenn man seine Produkte kennt
Lieferung, Installation und Telefonischer Support - alles super.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns herzlich für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns sowie unserem Service rundum zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben. Es ist uns eine Freude, Sie als unseren geschätzten Kunden zu haben und wir möchten uns bereits jetzt auf Ihre nächste Bestellung freuen. Unser Team von Vollversion-kaufen.de steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihnen auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit und stehen Ihnen bei etwaigen Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von
Vollversion-kaufen.de
Im Vorfeld schon eher mäßige Hilfe bei Auftreten eines techn. Problems erhalten. Die Lieferzeit wurde mit 3-5 Tagen angegeben. Heute, nach 10 Tagen, wird nach Nachfrage eine weitere Verzögerung von "einigen Tagen" angekündigt. Auf der Seite des Unternehmens wird aber als derzeitige Lieferzeit f. Bestellungen 3-5Tage angegeben. Das allein kann schon nicht stimmen... Kommt mir nicht seriös vor. Hoffe, ich erhalte die Ware demnächst!
Super schnelle Lieferung,bester Preis!
Top
Bei reichelt bestelle ich schon seit vielen Jahren, und war bisher immer sher zufrieden. Gute Kommunikation (Bestellung, Sendungsstatus), gut verpackt und schnell geliefert.
hat gepasst
-Hotline an 48. Stelle,
-falsche Adressdaten an Montagepartner durch Reifendirekt,dadurch keine Anlieferung
-Zahlungsaufforderung lange nach Bestellung und angeblich erfolgter Lieferung obwohl schon lange bezahlt
NIE NIE NIE wieder (auch von keinem anderen den ich kenne, dafür werde ich sorgen!)
-Auftrag wurde am 11.11.24 storniert, bis heute noch keine Rückzahlung des Kaufpreises
Reibungsloser Ablauf - vielen Dank, gerne wieder!
Super Qualität
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität der bestellten Artikel zufrieden sind.