Bewertungen von Bianca
Gerne wieder
Schneller Versand , top Preis. Da wo Baumärkte 60€ und mehr holen, was sehr Unverschämt ist,bezahle ich hier um das mehrfache weniger für das selbe Material und den selben Gegenstand. Gutes muss nicht immer teuer sein.
Ich habe mir daraus eine große Treppe gebaut von 1,60 m mit vier Treppen Wangen, hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden. Nur die Halterungen für die Treppenwangen waren mindestens 1 cm Reiter als das Holz, so dass ich viele Unterlegscheiben drunter machen musste, um das Holz mit Tisch zu halten.
Seit 7 Jahren war ich Kunde bei Reinigungsberater und bisher zufrieden. Bei meiner letzten Bestellung kam die Lieferung jedoch unvollständig an. Anstatt einer unkomplizierten Lösung folgte eine lange und mühsame Diskussion mit dem Shop. Die Erstattung erhielt ich schließlich nur über Amazon.
Parallel dazu stellte der Shop eine Rechnung über die Erstattungssumme aus und kommunizierte dabei in einem sehr unfreundlichen Ton. Dieses Verhalten hat mein Vertrauen in den Händler leider komplett zerstört.
Deuxième commande toujours parfait
Fix und unkompliziert
Wie immer, alles bestens
Klasse Produkte für die Hund und das Angebot ist sehr groß bemessen.
Schnelle Lieferung preis Leistung ist auch sehr gut.
Alles bestens
Hat schnell geklappt, Rührbesen passen perfekt
Alles bestens, wie immer sehr zufrieden