Bewertungen von Rolf

Bewertung zu Win and Office
Rolf
27.9.2025
Alles cool Hatte Schwierigkeiten mit der Aktivierung meines Produktes. Es lag an meinem PC. Schneller Kontakt und schnelle fachliche Hilfe schaffte die Lösung, auch zu einer unseriösen Tageszeit. Das Serviceversprechen wurde absolut gehalten.
Bewertung zu Viabiona
Carla
27.9.2025
Habe zum ersten Mal bestellt, deshalb kann ich noch nicht mehr sagen.
Bewertung zu guru-shop
Einwandfrei.
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
sibart
28.9.2025
Sehr gutes Futter für meine Urzwerge.Auch für unsere Wachteln ein abwechslungsreiches Futter. Die Kückentränke taugt leider weder für die Wachtel noch für die zwerge...sie fällt ständig um.Aber alles andere ist von hervorragender Qualität. Der Verpackungskarton ist super schön und ich habe mir gleich die "Wir lieben Hühner...Wachteln ausgeschnitten ! Vielen dank für alles. Ich liebe ja die Videos von Robert Höck, und freue mich jedes mal wenn was vom Wachtelshop dabei ist ! So ein großer Tierliebhaber. Die Bestellung hat uns alle erfreut.Ich bestelle bald wieder.Prädikat : Sehr empfehlenswert !
Bewertung zu Booklooker ®
Hehn
Alles Bestens
Bewertung zu Christ-Kerzen
Maria
28.9.2025
Schnelle Lieferung, Sonderwünsche wurden völlig problemlos umgesetzt, tolles Material.
Bewertung zu FrankenBrennstoffe
Marc
28.9.2025
Wie immer alles super gelaufen. Die Briketts sind gut verpackt und bleiben trocken bis zur Verwendung. Sie brennen gut und lange. Bin sehr zufrieden.