Bewertungen von Till Maurer
Die Servicequalität ist hervorragend. Ich komme wieder!
Danke für die tolle Bearbeitung
Schnell geliefert...perfekt
alles super
Die Reifen wurden schnell geliefert. Haltbarkeit und Handling muss sich erst noch in der Praxis zeigen.
Ein Unternehmen, dass sehr aufmerksam und kundenfreundlich arbeitet
Vielen lieben Dank – so ein Feedback bedeutet mir wirklich viel! 😊 Schön, dass du dich gut aufgehoben fühlst!
Schnelle Lieferung, guter Preis!
Heyo, bin insgesamt sehr zufrieden, also gebe ich mal maximale Sternanzahl.
Einen Kleinen Wunsch zum Bestellformular hätte ich noch:
Es wäre saucool wenn man bei der Auswahl einer Postfiliale, eine Auswahl aller möglichen Postifilialen relativ zu den Daten eingegeben hat erhalten würde.
Beispielhafter Ablauf:
- Man wählt als Bestelloption "Postfiliale" aus
- Man erhält statt eines Adressfeldes ein Auswahlfeld aller möglichen Postfilialen
- Wenn man seine Stadt/Rechnungsadresse angibt, werden Postfilialen in der nähe bei dieser Auswahl weiter oben angezeigt
- Man wählt eine aus und ist happy
Sowas ist natürlich nicht einfach umzusetzen und ist ingesamt ein "nice to have", deshalb ist es auch nur als Wunsch/Anregung zu verstehen.
Ich war sehr zufrieden mit der Lieferung und bin euch für die kleinen Extras, die mitgekommen sind, sehr dankbar!
Beste Grüße
Produkt ist wirklich sehr gut.
Bestellte Ware nicht angekommen, trotz 3 telefonate keine reaction
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre bestellte Ware nicht bei Ihnen angekommen ist und Sie trotz Ihrer Anrufe keine zufriedenstellende Reaktion erhalten haben. Das entspricht keineswegs unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.
Um den Sachverhalt schnellstmöglich klären und eine Lösung finden zu können, bitten wir Sie, uns Ihre Bestell- und Kontaktdaten an folgende E-Mail-Adresse zu senden: kundenbewertungen@conrad.de.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Mithilfe.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Conrad Team