Bewertungen von W.W.

sehr gute Auswahl - Artikel neu mit Austauschbeschreibung - schnelle Lieferung
Bewertung zu Viabiona
Miriam
18.11.2024
Über die Suchfunktion findet man alles, was man braucht, zügig. Die Auswahl an Präparaten ist groß und man findet eigentlich fast alles, was man als "Hormonie mit Leberspaß" so braucht ;-)
Bewertung zu stofftierladen24
Hildegard
Mein Enkel liebt es....
Bewertung zu shoot-club
Werner
18.11.2024
Der Lieferumfang könnte etwas vergrößern werden. Mit Trageriemen und einer kleinen Gaskartusche der Preis Könnte das Hergeben. Vielecht 10€noch Drauf! Mit freundlichen Grüßen: Werner Hess 👍👍👍👍
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback! Ihre Anregung, den Lieferumfang um einen Trageriemen und eine kleine Gaskartusche zu erweitern, nehmen wir gerne auf. Wir prüfen regelmäßig, wie wir unsere Angebote verbessern können, und Ihre Einschätzung zur Preisgestaltung ist dabei sehr hilfreich. Vielen Dank, dass Sie Ihre Ideen mit uns teilen!
Bewertung zu Aquasabi
Jan
18.11.2024
Lieferung schnell, Pflanzen schön. Alles bestens.
Bewertung zu gokart-profi.de
Opa Uwe
Alles sehr gut gelaufen.
Bewertung zu Die Bewerbungsschreiber
Dahms
18.11.2024
Frau M. Groß hat hervorragende Arbeit geleistet. Sie ist professionell, arbeitet zügig, ist freundlich und unheimlich hilfsbereit.
Bewertung zu pyramidenzubehoer
Timo
Alles super
Bewertung zu shoot-club
DIRK
18.11.2024
Preisleistung sehr gut ,schneller Versand, Hochwertige Produkte Sehr toll mein Favorit und immer wieder hier
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, dem schnellen Versand und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihr Favorit sind – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen!
Bewertung zu Jomos Schuhfabrik
Daniel