Bewertungen von Michael
Alles Super :-)
Entsprach meinen Vorstellungen. Top
Vielen Dank für dein tolles Feedback und die super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dein Einkauf bei Gasfritzen deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden hochwertige Produkte und besten Service zu bieten. Wenn du in Zukunft wieder etwas benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für dein Vertrauen in Gasfritzen!
ok
Schnelle Lieferung, guter Service, bei Rückfragen per Email schnell Antwort
Alles gut gelaufen
Schlupfquote 11 von 12, was will man mehr und die Eier lagen bei mir noch zudem 4 Tage lang rum... GERNE WIEDER!!!
Gerät erfüllt meine Erwartugen voll. Einfache Bedeienung, gut ablesbahr an der Schlafzimmerdecke.
Schnelle Lieferung
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Erfahrung mit unserem Online-Shop Gasfritzen! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Einkauf bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gasfritzen!
Gut wie immer, schnell geliefert
Schneller Versand ohne schick schnack