Bewertungen von Jens

Alles gut wie immer!
Bewertung zu Minischrauben
Sehr spezielle Minischrauben
vor 3 Stunden
Die Beratung war sehr gut, mit der Ware war ich 100-prozentig zufrieden. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen!
Bewertung zu Fechtner-Modellbau
frank
sehr gut
Bewertung zu EIS.de
P.
vor 3 Stunden
Manchmal ist der Shop etwas zu laut
Bewertung zu Amazon.de
Peter
vor 3 Stunden
Amazon Deutschland lockt laufend mit Produktangeboten und "Lieferung vor Weihnachten". Der Gipfel bei mir war eine Vorbestellung am 19.11.(!), Lieferdatum 19.12. Schließlich wurde das Paket von 18.-21.12.von England über Belgien mit Zoll und Deutschland nach Wien geschickt. Im Wiener Verteilzentrum wird angekündigt, meine Lieferung wird auf 24.12.- 3 Tage später!!!- 6-20h verschoben. Es hat gereicht, ich habe Amazon Deutschland vor die Wahl gestellt "Zustellung spätestens 23.12.oder Storno mit Tetoursendung nach England auf ihre Kosten. Amazon Deutschland entscheidet sich für Storno und Rücksendung, anstatt seine Mitarbeiter in Wien in den Hintern zu treten!- Das ist armselig, weder Geschäftstüchtigkeit noch Kundenzufriedenheit. Entlasst Schwachköpfe und feuert den CEO, der sich nur auschweigt, oder sperrt zu, ist meine Empfehlung. Ihr verliert immer mehr Kund:innen und tut alles, um noch mehr zu verlieren! LETZTKLASSIG!
Bewertung zu knobelbox
HolgerB
vor 3 Stunden
Sehr, sehr gut in jeglicher Hinsicht
Bewertung zu GamesOnly
SkullFist
vor 3 Stunden
Ich bestelle schon lange bei euch und kann absolut nicht klagen! Weiter so!
Bewertung zu Kratom.EU
dom
Guter vertrauenswürdiger shop
Bewertung zu shop-apotheke
Tatjana
vor 2 Stunden
Super schnelle Lieferung durch Now!