Bewertungen von Elefanten Apotheke
Wir haben nur anzumerken, dass die Navigation und Übersichtlichkeit auf den verschiedenen Shop Seiten des BRVertriebs stark variiert und speziell bei Bonrollen Service zu wünschen übrig lässt. Sonst sind wir aber sehr zufrieden. Service und Produkt haben uns komplett überzeugt und unsere Bestellung war auch ohne Probleme Zeitung vor Ort.
Übersichtlich und qualitätvoll
Einwandfrei
Erst einmal freuen wir uns über die eigentlich gute Bewertung. Danke dafür.
Wenn sie noch einmal etwas Zeit investieren können - mich würde interessieren was bei Lieferung schief gelaufen ist. Nur so lernen wir es besser zum machen. Gerne Kontakt an die bekannte Mail Adresse.
Schnelle Lieferung, alles hat gepasst,gerne wieder
War bisher immer sehr zufrieden.
Bestellung innerhalb 2 Tagen auf den Weg gebracht. Händler hat mich angerufen, Reifen sind da. Nächster Tag Montage; besser geht es nicht. Sehr zu empfehlen, Preis und fachlich ohne Tadel. Weiter so.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob für unseren Service. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Montage so zufrieden waren.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei reifen.com begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Meine Erfahrung mit Sport Stephan
Die bestellte Ware war leider nicht lieferbar. Zunächst wurde ich mehrfach vertröstet und es wurde mir zugesagt, dass die Lieferung bald erfolgen würde. Da sich nichts tat, habe ich mich schließlich für eine Stornierung entschieden – was auch als problemlose Option angeboten wurde.
Allerdings wurde die Rückzahlung dann zum Problem: Trotz mehrfacher Nachfrage erhielt ich nur die Rückmeldung, die Sache sei erledigt – auf meinem Konto kam jedoch nichts an. Erst nachdem ich einen Fall bei PayPal eröffnet hatte, wurde das Geld direkt am nächsten Tag zurückerstattet.
Positiv hervorheben möchte ich: Auf meine E-Mails wurde immer schnell und freundlich reagiert. Allerdings zeigt sich an der Abwicklung, dass hier noch deutlicher Verbesserungsbedarf besteht. Wenn man die Bewertungen von Sport Stephan liest, merkt man, dass meine Erfahrung leider kein Einzelfall ist.
Fazit: Freundlicher Kontakt, aber bei Stornierungen und Rückzahlungen besteht aus meiner Sicht noch viel Luft nach oben.
Es ist alles sehr gut gelaufen und ich werde wieder auf sie zurückkommen
top Preis - schnelle lieferung - gute Ware
Eine langjährige Erfahrung mit einem guten Partner!