Bewertungen von Laszlone

Laszlone
Kann ich empfehlen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Gern sind wir auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Markus aus der Schweiz
8.9.2025
Mit dem Michelin Road 6 (Vorderrad) über 15'000 Km gefahren. Super Reifen von einem effizentem Händler reifen.com. Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Michelin Road 6 so gute Erfahrungen gemacht haben und auch mit unserer schnellen Lieferung sowie unserem Service zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu MISTER SPEX
User1239
8.9.2025
Nie wieder im Leben MisterSpex. Ich rate jedem von diesem schlechten Optiker ab! Gern erläutere ich auch warum. Ich habe vor knapp einem Jahr eine sehr teuere ic Berlin Einstärkenbrille bei MisterSpex gekauft. Es ist die für mich die bis dato schönste, leichteste und teuerste Brille die ich je besessen habe. Dementsprechend habe ich sie sprichwörtlich gehütet wie meinen Augapfel. Frühmorgens aufgesetzt und vor dem zu Bett gehen wurde sie vorsichtig auf meinem Nachttischchen abgelegt. Dementsprechend war sie quasi die ganze Zeit in meinem Gesicht gesessen oder lag über Nacht auf meinem Nachttisch. Sie fiel weder runter noch wurde sie irgendwelchen Krafteinwirkungen ausgesetzt. Leider bemerkte ich kürzlich, dass der rechte Bügel "abdriftet" also das Edelstahl wurde weich. Daraufhin beauftragte ich sofort eine Ersatzbrille da ich ohne nicht lebensfähig bin. Kurz bevor meine Ersatzbrille eintraf löste sich leider der rechte Bügel endgültig, die Verspannung zum vorderen Teil der Fassung löste sich und das recht Glas fiel raus. Ich finde das über die Maßen schwach für eine Fassung die 480 Euro ohne Gläser kostet nach einem Jahr so zu ermüden. Aus Erfahrungen die ich über die Jahre bei Fielmann sammelte, dachte ich mir, dass es sicher kein Problem sei einen Gewährleistungsanspruch geltend zu machen. Leider Fehlanzeige - Mister Spex wehrt sich mit allen Mitteln und will die Fassung nicht reparieren / austauschen mit den Worten "Bügelbruch durch äußere Einwirkung"! Das ist eine absolute Unverschämtheit das mir hier vorgeworfen wird ich hätte meine Brille zerstört. DAS IST EINE LÜGE!!! Als zweiten Vorschlag bot man mir an 15 % Rabatt auf die neue Fassung zu erhalten, das sind aber weiterhin über 400 Euro für einen durch mich nicht zu vertretenden Herstellermangel. Schade das mir nicht mal eine Reparatur bzw. der Austausch des betroffenen Teils angeboten wird. Stattdessen ist MisterSpex offenbar auf Profit aus und will mir lieber eine komplett neue Fassung verkaufen. Ich bin jedenfalls entschlossen mein Recht mit Gutachten, Verbraucherschutz, öffentlichkeitswirksamen SocialMedia Kampagnen, der Presse sowie einem Anwalt einzuklagen sollte sich MisterSpex nicht einsichtig Zeiten und seiner Verpflichtung als Augenoptiker nachkommen. Sowas habe ich ja noch nie erlebt, dass sich ein Optiker derart aus seiner Verantwortung herausredet. Von Verständnis für den Kunden ist hier wenig zu erleben, absolut keine Einfühlsamkeit. Aus all den Jahren Fielmann-Kunde bin ich derartiges überhaupt nicht gewohnt. Ohne wenn und aber hat mir Fielmann seinerzeit bei Defekten einen Austausch oder eine Reparatur angeboten und das ganze drei Jahre lang ab dem Kauf. Fazit: Langfristig zahlt man mit MisterSpex kräftig drauf. Suchen Sie sich lieber einen anständigen Optiker vor Ort. Ich für meinen Teil werde alle Hebel in Bewegung setzen und meine Erfahrung so weit verbreiten wie es nur geht. Ach ja und ehe ich es vergesse, bevor man eine Antwort auf seine emails bekommt vergehen in der Regel jeweils 24-48 Stunden das ist für eine Reklamationsbearbeitung insbesondere bei einem Medizinprodukt wie einer Brille absolut unverantwortlich. Update: Ich bin mit Eurer Antwort hier auf meine Bewertung nicht einverstanden. Ich habe nach wie vor keine Antwort auf meine E-Mail von gestern 11:58 Uhr erhalten in der ich Euch noch einmal dazu auffordere den Fall zu prüfen. Ich nehme das nicht so hin, ich bin an dem entstandenen Schaden nicht Schuld und ich erwarte sofortige Reparatur oder Ersatz. Ich bin zu jeder Zeit mit dieser Brille sorgfältig umgegangen und ich lasse mich von Euch nicht als Lügner hinstellen. Das ist so eine bodenlose Frechheit. Wie unverschämt ihr euch mir gegenüber verhaltet. Einfach nur lapidar sagen, entspricht nicht den Gewährleistungsregeln. Das Material ist ermüdet, schickt die Brille doch meinetwegen zum Hersteller ein zur Prüfung wenn ihr das hausintern nicht fachkundig bewerten könnt. So etwas ist mir wirklich noch nie passiert, insbesondere nicht wenn ich mir vorstelle wie hochpreisig die Brille war. UPDATE 05.09.2025 Ich warte noch immer auf Reparatur oder Ersatz - kostenlos! MisterSpex zeigt sich weiter uneinsichtig kommt seiner Verpflichtung nicht nach. Absolut unhaltbar dieser Zustand. Ich empfehle jedem Brillen beim Optiker vor Ort zu kaufen und auf keinen Fall bei online Optikern wie Mister Spex. Absolut unverschämt!!!
Bewertung zu Viabiona
Roland
Bewertung zu Hair Shop 24
bardo
8.9.2025
außer dass ich aufgrund meiner Behinderung den Bestellvorgang mehrfach von vorn beginnen musste, lief alles glatt und übersichtlich ab
Ingo
Alles schnell und unkompliziert
Sehr geehrter Kunde, für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Vanja
8.9.2025
Super Ware, sehr schnell geliefert, gerne wieder!
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Dünger-Shop
Christian
Guter Onlineshop
Serge Frisen
8.9.2025
Alles wie es sein sollte
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Gern sind wir auch künftig wieder für Sie da. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Dünger-Shop
Steffi