Bewertungen von Willi Reinhard
Ich finde, das Macs 4:1 Extrakt ist das beste, das ich je gefunden habe!
Sehr schön
Es kommt wirklich selten vor, dass man sich freut, mit einem Kundenservice zu kommunizieren, aber hier ist es auf jeden Fall so. Alle Probleme wurden schnell, professionell und menschlich behoben. Immer wieder gerne!
Hallo Tim, es freut uns sehr das Du mit unserem Service zufrieden bist und das mit so einer tollen Bewertung honorierst, vielen Dank dafür!
Auch wenn guter Service eigentlich eine Selbstverständlichkeit ist, freut man sich trotzdem wenn das anerkannt wird.
Viele Grüße und eine schöne Zeit auf dem Wasser wünschen wir Dir.
Super
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Alles bestens!
Sehr schnell und unkompliziert.
Kann ich nur empfehlen
Jerky is schnell angekommen und schmeckt super! Gute Auswahl und man spart sich seine linke Niere wenn man es online kauft gegenüber im Einzelhandel. Ich würde wieder bestellen.
Schnell geliefert, aber leider den falschen Artikel. Trotz zweimaliger Reklamation und Einschaltung von PayPal keine Reaktion. Kontakt per Telefon ist eine Katastrophe und nicht möglich. Nach einer Stunde in der Warteschleife fliegt man am Ende aus der Leitung. Mehrfach versucht.
Sofortige u. schnelle Lieferung war 0. k.
As always a quick response and solutions.