Bewertungen von F.

Bewertung zu bachgmbh.de
F.
vor 4 Stunden
Die im Shop angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Nachdem die Bestellung bereits verspätet war, erhielt ich auf Nachfrage einen neuen Liefertermin, der wiederum nicht eingehalten wurde. Zudem wurde mir ohne vorherige Information oder Rücksprache ein anderes, wenn auch gleichwertiger Artikel zugesandt.
Bewertung zu Kaufland.de
Hans-Georg
Immer wieder gerne
Bewertung zu Verwoehnwochenende.de
Helmut
vor 3 Stunden
Service und unglaubliche Kulanz – sogar an Weihnachten! Wir sind echt begeistert, denn am ersten Weihnachtsfeiertag fiel uns ein, dass wir noch einen Gutschein aus dem vorletzten Jahr hatten. Wir hätten niemals damit gerechnet, an einem Feiertag jemanden telefonisch zu erreichen, aber wir haben es einfach versucht – und wurden positiv überrascht. Wir hatten sofort eine junge Dame am Telefon, die nicht nur unglaublich nett war, sondern uns auch sofort half. Trotz der langen Zeit wurde der Gutschein absolut kulant behandelt. Moch am selben Abend hatten wir die Bestätigung im Postfach und konnten am 27.12. unseren Kurztrip starten. Dass man an Weihnachten persönlich erreichbar ist und dann noch so schnell und kundenorientiert reagiert, ist heutzutage alles andere als selbstverständlich. Vielen Dank für dieses Erlebnis, wir kommen auch wieder.
Bewertung zu reifen.com
Meinrad
vor 3 Stunden
Alles ist gut, ausser dass mir noch keine ABE/Gutachten zu den Felgen geliefert wurde.
Bewertung zu Buchfreund.de
Christoph
Schnelle und einfache Bestellung und Lieferung
Bewertung zu buch7.de
Susanne
vor 3 Stunden
Wie immer schnelle und zuverlässige Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung zu Heizungsprofi24.de
Ralf
Super geklappt , schnelle Lieferung
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Schauen Sie gerne wieder bei uns vorbei. Wir freuen un auf Ihren nächsten Einkauf. Jens Klaer & Team von Heizungsprofi24.de
Bewertung zu easycosmetic
Schnell&zuverlässig
Bewertung zu easycosmetic
Uwe
vor 3 Stunden
Immer wieder. Preis /Leistungsverhältnis Top.