Bewertungen von Lars
Hervorragender Service via Chat und sogar durch Fernwartung; extrem schnell und kompetent!
klapp wie immer sehr gut
Schnelle Lieferung , Produkt im Top Zustand!
Vielen herzlichen Dank für Ihre sooo positive und nette Bewertung. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung :).
Bei Fragen rund um die Aquaristik gerne jederzeit melden :).
Alles in allem finde ich den Shop super, auch das hier nicht der übliche ungesunde Mist angeboten wird begeistert mich sehr - leider kann ich dennoch nicht die volle Sternebewertung geben, da mich einige Dinge doch zu sehr stören. Leider hat es bislang, nach mehreren Bestellungen, nicht ein einziges Mal mit der angegeben Lieferzeit geklappt (wobei da die Schuld auch beim Paketdienst liegt)- inzwischen weiss ich natürlich, dass es eben länger dauert und richte mich danach. Eine Korrektur der angegebenen Zeit wäre dennoch sinnvoll, damit man sich als Neukunde im Klaren ist, dass es eben bei der ersten Bestellung keine Ausnahme war, dass es länger gedauert hat. Was mich sehr stört ist, dass viele der Produkte, die ich gerne bestellen würde, fast jedes Mal ausverkauft sind (insbesondere Mjamjam). Würde mich auch sehr freuen, wenn die Navigation verfeinert werden würde. Bspw. der Vorgang, um vom Warenkorb aus zurück zum Menü bzw. zur Kategorie zu kommen, in der man gerade gestöbert hat, ist etwas verwirrend, oder auch dass man den Inhalt der Dosen bei Probierpaketen gesondert bei sortenreinen Artikeln suchen muss, wäre eine Überarbeitung wert. Bei allen anderen Kirtierien (Sortiment, Zustand der Ware bei Lieferung, Aufbau des Shops insgesamt, Bezahlmethoden) bin ich aber zufrieden und bleibe gerne weiter Kundin.
Reibungsloser Einkauf. Sehr schnelle Lieferung, danke.
War alles gut.Alles lief reibungslos.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Beste Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Reibungsloser Ablauf der Bestellung und Lieferung. Der Shop ist gut und übersichtilich gestaltet und mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Den guru-shop empfehle ich gerne weiter. Bis zur nächsten Bestellung! ;-)
Bester Shop!
Schnelle Lieferung der gewünschten Artikel
Immer zuverlässig und gute Angebote!