Bewertungen von Harald Bendler

Super Qualität
Bewertung zu reifen.com
Volker
alles bestens - gerne wieder
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu GERRY WEBER
Pillnitz
Sommerjeans
Bewertung zu leder-lenkrad.de
Ralf
21.3.2024
Bestellung ist problemlos gelaufen. Qualität kann ich noch nicht beurteilen, da ich das Lenkrad noch nicht habe
Bewertung zu myfruits
Maryann
21.3.2024
Sehr lecker, war nicht mein letzter Kauf !!!
Bewertung zu Minischrauben
M. Gebhardt
Sehr gute Navigation auf der Homepage
Bewertung zu easycosmetic
Dorothee
21.3.2024
Alles perfekt! Gute Preise, schnelle Lieferung.
Bewertung zu Enpal
Regina Laible
21.3.2024
Katastrophe! Beratung und Vertragsabschluss waren noch top. Im November 23 kam dann das Montageteam und wollte montieren, ging aber angeblich wegen Zugänglichkeit nicht, dabei war vorher extra jemand von ENPAL da und hat von allem Fotos gemacht.. Seit November stehen nun Paletten mit Modulen im Hof herum, Elektrik ist teilmontiert und wir haben inzwischen die Aussage, dass das Dach nicht bebaubar ist. Aber auf Anrufe der Hotline oder Emails gibt es NULL Reaktion von ENPAL. Wir sind verzweifelt! ENPAL ist nicht zu empfehlen.
Bewertung zu BRUEGELMANN
Paul
21.3.2024
Ich habe bei diesem Händler vor knapp 2 Jahren einen Fahrradcomputer der Marke Wahoo gekauft. Da nun keine Firmware-Updates mehr eingespielt werden können, meint der Händler, mich an den Hersteller verweisen zu können, obwohl sich das Produkt noch im Gewährleistungszeitraum befindet.