Bewertungen von Alex

Bewertung zu Sandras Tieroase
Alex
12.12.2024
Mega,Super Tiershop.Bestelle da jetzt schon ein paar Monate.Immer Super schnelle Lieferung,und sehr gutes Futter für meine Hunde.
Bewertung zu staubsaugerservice.de
B.Kertess
12.12.2024
Sendung ist heute eingegangen, toller Service ! Zahlung erfolgt ebenfalls heute.
Bewertung zu Pegnitz Schrauben
Kurt
Schnelle Lieferung,gutes Material.
Bewertung zu Blank
Gisela
12.12.2024
Meine Bestellung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Sehr schnelle Lieferung Servicepersonal am Telefon sehr kompetent und freundlich . Jederzeit gerne wieder.
Bewertung zu Tackle-Deals
CaroM
12.12.2024
Schon mehrfach dort bestellt - guter Preis und jedes Mal zuverlässige und sehr schnelle Lieferung. Definitiv zu empfehlen.
Bewertung zu Jomos Schuhfabrik
Renate
12.12.2024
Schuhe für Problemfüße. Mein Shop!
Bewertung zu EIS.de
Marvin
10/10
zuverlässig, schnell, gut erreichbar
Bewertung zu Topfruits
Marie
12.12.2024
Ware ist ausgezeichnet, Lieferung war äußerst schnell
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Rainhard
12.12.2024
Erste Lieferung des Abo's am 03.11.24. Die zweite Lieferung des Abo's sollte am 4.12.24 geliefert werden! Erreicht hat sie mich 5 Tage später! Somit war ich gezwungen, im Sanitätshandel zu zu kaufen! Außerdem habe ich Ihnen per Emali mitgeteilt, dass ich in Zukunft nicht Größe "Normal" statt "Plus" bekommen wolte! Hat nicht auch nicht geklappt! Statt dessen wurde ich zwischendurch übervirgendwelche Rabattangebote per Email angeschrieben, die ja wohl keinen Sinn machen, wenn ein Abo abgeschlossen wurde! Bitte klären und michbinformieren! RS