Bewertungen von Udo

Schnelle Bearbeitung
Bewertung zu funktionelles.de
Lorenz
vor 2 Tagen
Ich bin sehr positiv überrascht gewesen. Es hat alles vorzüglich geklappt. Vielen Dank.
Bewertung zu Sanitaetshaus-24.de
Knd194164
vor 2 Tagen
Hat alles prompt und reibungslos incl. Rezepteinreichnung geklappt. Vielen Dank dafür.
Bewertung zu KaffeeService24
Michael
vor 2 Tagen
Endlich ein Espresso der nach Italien schmeckt. san Paolo 1kg, ihr habt nicht zuviel versprochen. Leider schon wieder alle aber nachgeordert ist er, weiter so.
Bewertung zu Topfruits
DZ
alles super
Bewertung zu Minischrauben
Werner L.
vor 2 Tagen
Von der Bestellung bis zur Lieferung: 1 Tag, und das 6 Tage vor Weihnachten. Das große Sortiment und die Qualität lässt keine Wünsche offen.
Bewertung zu RSU | Reifensuche.de
Holger Baumann
vor 2 Tagen
RSU ist kompetent,schnell,zuverlässig und günstig. Vor allem frisches Reifenmaterial
Bewertung zu easycosmetic
Claudia
vor 2 Tagen
Die Erstbestellung war am 10.12.25. Heute , am 5.1 26 ist das Päckchen nach Reklamation angekommen im zerdrücktem Zustand und mit Loch. Ein Karton mit Creme war kaputt.
Guten Tag, wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Sollten Sie ein beschädigtes oder ausgelaufenes Produkt erhalten haben, möchten wir Sie bitten, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen und uns entsprechende Fotos zur Verfügung zu stellen. So können wir den Vorfall schnell prüfen und eine passende Lösung für Sie finden. Vielen Dank für Ihre Mithilfe – wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Klärung erreichen werden. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung zu Aquasabi
Jörg
vor 2 Tagen
Alle Pflanzen wohlbehalten angekommen, obwohl Paket 4 tage unterwegs war.
Bewertung zu Crazy-Heels
Stephan
vor 2 Tagen
Schon soviel bestellt und bis jetzt immer zufrieden gewesen!!! 🤗
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns Sie als treuen Kunden zu haben.