Bewertungen von Lydia
Unkompliziert bestellen
Freundliche Telefonauskunft
Ich habe mir Reifen bestellt und habe zisch Email bekommen. In der ersten stand 3 reifen anstatt 4. Danach eine email mit 2 reifen und dann eine mit 1 Reifen und noch eine mit 1 Reifen und so weiter. Und das beste ich habe anstatt eine Sendungsnummer gleich 7 stück gehabt. Und am Schluss habe ich 3 Reifen geliefert bekommen. Auf die Frage wo mein 4ter Reifen ist meinte der Lieferjunge. Bei mir steht 3 und hat mir die Anzahl der Stücke in seinem Handy/Liefergerät gezeigt und da stand 3. Dann habe ich eine Email geschrieben und keine Antwort in den angegebenen 48 Stunden bekommen. Nach paar Tagen habe ich dann mal Angerufen und über 3 Stunden am Telefon gewartet. Von Platz 27 bis Platz 1 hats über 2 Stunden gedauert und der 1te Platz hat es ungelogen nochmal 1 Stunde gedauert.
gut
Ich bin seit 2019 Kunde und bestelle regelmäßig. Rückblickend sind mir auf jeden Fall der schnelle Versand und die einfache Bestellabwicklung im Gedächtnis geblieben. Das Schönste sind aber wirklich die freundlichen Mitarbeiter im Support und Service. Ich hatte zwar nur zwei bis drei Mal Kontakt, aber die Zeit und auch die Ruhe, die man sich für mich genommen hat, war überragend.
Gesucht - Gefunden - Gekauft - Zufrieden
Günstiger Preis
Hallo lieber Kunde,
danke für die 5 Sterne Bewertung!
Viele Grüße Bruno vom reifen.com Team
Bin sehr zufrieden super schnelle lieferung einfach klasse service weiter so!
Schnelle und korrekte Lieferung
Wie immer schnell und zuverlässig
Einfach nur MEGA