Bewertungen von Detlef
Wie immer: schnellste Lieferung und beste Produkte; meine KollegInnen und ich sind dauerhaft begeistert von den Datteln, Mangos, Walnüssen, Mandeln...
Wir bleiben bei topfruits
Die Plissees entsprechen unserer Erwartung. Eine Bohrschablone hätte das Anbringen erleichtert.
Super schnelle lieferung,sehr gute Auswahl und Preise, wir sind sehr Zufrieden.
Alles fein
Die Abwicklung und die Lieferung war sehr schnell.
Mit dem habe ich gar nicht gerechnet.
Wie immer super Preis-Leistung
Ich liebe eure Kräuter
Liebe Hilla,
vielen
Preis ok, schnelle Lieferung, alles perfekt!
alles Top
Mit Enpal war es von Beginn an unkompliziert. Gesprächstermine via Teams von zu Hause aus zu Zeiten die wir uns aussuchen konnten. Der Berater nahm sich Zeit auf alle unsere Fragen einzugehen, selbst Änderungswünsche wurden doppelt besprochen und alle Fragen beantwortet.
Die Lieferung und Montage verliefen reibungslos und alle Handwerker Teams wussten was sie zu tun hatte , waren freundlich und fleißig:) Da jeder seinen zugeteilten Arbeitsbereich hat- ein Team vorab, eins zum Zählertausch, jemand zum anschließen, ein Team zum verlegen…etc. Mit diesen Multiprofessionellen Teams kann es ja nur gut laufen.
Wir bekamen dann eine Einführung in die App, welche sehr übersichtlich ist und man seinen Verbrauch+ Einspeisung leicht im Überblick hat.
Jetzt sind wir vollends zufrieden und tragen unseren Teil zu erneuerbaren Energien bei und erzeugen unseren eigenen Strom und zudem noch viel mehr, den wir dann einspeisen.
Danke Enpal:)