Bewertungen von Harpo
Alles Bestens!
Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.
Meine Lieblingsmarke. Top Qualität zum fairen Preis. HIER zahlt man nicht nur für den Namen
Ich liebe diese Mode an meinem Mann
Ware wurde am 4. März bestellt und auch bezahlt. Nach einem Monat noch kein Versand erfolgt. Ich kann Akku-King nicht empfehlen
Leider war der Artikel zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung ausverkauft, und es war eine Lieferzeit von 4-8 Wochen angegeben. Es scheint, als hätten Sie diese Information eventuell übersehen.
Wir rechnen damit, Mitte/Ende April die neue Lieferung zu erhalten. Erst zu diesem Zeitpunkt wird es uns möglich sein, Ihre Bestellung zu versenden. Gerne erstatten wir Ihnen den Kaufpreis zurück, wenn Sie nicht bereit sind, weiter auf die Lieferung zu warten.
Super Parfum und ich rieche es sehr gerne. Empfehlendswert.
Immer wieder gerne.
Es gibt nichts zu meckern.
Ich habe einen Werkzeugwagen bestellt. Bezahlt über PayPal. Superschnelle Lieferung. Zwar waren einige Werkzeuge trotz Schutzfolie durcheinander, aber dieses logistische Problem vernachlässige ich mal. Zudem war der Wagen intakt. Ich denke das kann auf dem LKW mal passieren. Die Werkzeuge sind für den Preis sehr wertig. Habe habe nach der Zeit noch nicht alle testen können... Sehr zufrieden, nach aktuellem Stand sofort wieder...
Hatte noch keine Serviceiontakt
Sehr guter Shop. Top Qualität