Bewertungen von Doris
Super schneller Versand; unkomplizierte Bedienung der Seite
Alles Top , tolle Produkte ,sehr zu empfehlen. Gleichzeitig noch Ideen dazu ,super
Das Produkt ist einwandfrei. Die Lieferung war sehr zügig.
Ich hätte mir mehr Adapter Möglichkeiten gewünscht. Bei den älteren Modellen gab es vier. Hier sind nur zwei enthalten.
Dennoch top Produkt.
Alles top
Die Auswahl der möglichen Werkstätten funktioniert zwar, ABER die von mir ausgewählte Werkstatt konnte oder wollte die Reifen nicht montieren. Ich musste mir also eine andere suchen. Diese war natürlich wenig begeistert, dass ich nicht über sie gekaufte Reifen kam. An dieser Stelle sollte der Service dringend optimiert werden. Als Kunde gehe ich selbstverständlich davon aus, dass wenn ich mir über eure Bestellseite eine Montagewerkstatt aussuchen kann, selbige dann auch Willens ist, diese Montage durchzuführen. In meinem Fall hat´s nicht geklappt. Deshalb bewerte ich die Gesamtleistung auch nur als befriedigend.
Schnelle Lieferung - Verpackung in der Weihnachtszeit Papier und schleife das sollte nicht mit Kosten verbunden sein.Ich nehme ja auch nichts für ihre Bewertung
Sehr gute Bestell - und Retourenabwicklung
Alles perfekt gelaufen, würde auf jeden Fall wieder bestellen. Schnelle Lieferung!
Alles Top !
Bin echt zufrieden