Bewertungen von Doreen

Bewertung zu Viabiona
Doreen
vor 55 Minuten
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Bewertung zu guru-shop
Emma
vor 55 Minuten
Immer wieder eine große Freude, eure Produkte zu kriegen
Bewertung zu staubsaugerservice.de
Michael
vor 53 Minuten
Hat alles prima geklappt und das Gerät funktioniert perfekt
Bewertung zu easycosmetic
Stefanie3
vor 52 Minuten
Hat alles schnell und zuverlässig geklappt! Gerne wieder!
Bewertung zu Vivat! - Christliche Bücher & Geschenke
Der Michl
vor 51 Minuten
Kaufe immer wieder gerne bei Vivat ein :-)
Bewertung zu Viabiona
topzufriedene Kundin
vor 47 Minuten
bestelle immer wieder gerne, weil hier einfach alles stimmt
Bewertung zu Kaufland.de
Mohamad
vor 35 Minuten
Die Lieferung hat sehr lange gedauert. Jeden Tag standen andere Informationen in der Verfolgung.
Bewertung zu EIS.de
ara_kreolen.9l@icloud.com
vor 35 Minuten
Ware (Angebot) bestellt und bezahlt. Eine Lieferung fand nicht statt. Das Unternehmen ist telefonisch nicht zu erreichen. Obwohl das Produkt zu dem gleichen Preis noch als verfügbar angeboten wird, wurde mir heute nach mehrmaligem schreiben meinerseits mitgeteilt, dass der Artikel angeblich nicht verfügbar ist und daher die Zahlung zurückerstattet wird und ich ja erneut bestellen könnte. Ich bin gespannt wann die Rückerstattung erfolgt und werde, wenn möglich nochmal berichten. - Nach der Bewertung hier erreichte mich folgende Nachricht: vielen Dank für Ihre E-Mail. Diese wurde zur weiteren Bearbeitung an mich übergeben. Es wurde bereits entsprechende Gutschrift erstellt und zur weiteren Bearbeitung an unsere Buchhaltung weitergeleitet. Die Gutschrift wird mit unserem nächstmöglichen Erstattungslauf zur Buchung an das jeweilige Geldinstitut übermittelt. Dies erfolgt auf Grund der erforderlichen Bearbeitungsschritte in der Regel innerhalb von etwa 14 Tagen. - Dies ist eine absolute Frechheit und bedeutet, dass sie bis zu 1 Monat ihre Einkäufe mit meinem Geld finanzieren. Das sieht schon sehr nach einer Betrugsmasche bei den "unglaublich günstigen Angeboten aus" Ich verweise in diesem Zusammenhang Im Augenblick heißt es aber: Finger weg !
Bewertung zu tirendo.de
Eiko
vor 34 Minuten
1) Falsche Lieferung. Kompletträder bestellt, aber Reifen und Felge einzeln geliefert bekommen. 2) Kundenservice nahezu nicht existent. Auf allen Kanälen, Telefon, Chat, Whatsapp wird man von eine KI Abgewimmelt. Es ist nicht möglich einem Menschen das Problem zu schildern.
Bewertung zu TONERMACHER
Joachim
vor 34 Minuten
Diese Bewertung basiert auf meiner persönlichen, vollständig dokumentierten Erfahrung – und sie fällt vernichtend aus. Die Rückabwicklung meiner Bestellung ist ein Paradebeispiel dafür, wie Kundenservice nicht funktionieren darf. Trotz ordnungsgemäßer Retoure, nachweislich eingereichter Belege, mehrfacher schriftlicher Kontaktaufnahmen und klarer Zusagen wurde bis heute kein Geld erstattet – weder der Kaufpreis noch die verauslagten Rücksendekosten. Noch schwerwiegender ist der Umgang mit Kundenanfragen: Die telefonische Erreichbarkeit ist faktisch nicht gegeben. Mehrfache Anrufversuche en-den immer in Warteschleifen oder in nichtssagenden Band-Standardfloskeln, wonach angeb-lich alle Mitarbeiter dauerhaft beschäftigt seien. Diese Aussage wirkt zunehmend wie eine Dauer-Ausrede, denn: • Rückrufe erfolgen nicht, • verbindliche Auskünfte erfolgen nicht • irgendeine Form von aktiver Klärung erfolgt nicht Der telefonische Support ist damit reines Alibi, aber keine echte Hilfe. Auch per E-Mail zeigt sich dasselbe Muster: • wochenlange Verzögerungen • wiederholtes Nachhaken notwendig • Zusagen ohne jede Konsequenz • keinerlei Transparenz oder Verbindlichkeit Sachlich betrachtet entsteht der Eindruck, dass berechtigte Kundenanliegen systematisch ausgesessen werden. Eine funktionierende Organisation zur Retouren- und Erstattungsab-wicklung ist für mich nicht erkennbar. Wer hier bestellt, sollte nach meiner Erfahrung damit rechnen: • im Problemfall keine aktive Unterstützung zu erhalten • weder telefonisch noch schriftlich verlässlich Hilfe zu bekommen • Rückerstattungen nur verzögert oder gar nicht zu erhalten • dass Zusagen ohne erkennbare Konsequenz bleiben Aus meiner Sicht ist dieser Shop nicht vertrauenswürdig. Für mich war diese Erfahrung ein-deutig, endgültig und hat jedes Vertrauen nachhaltig zerstört.