Bewertungen von Karl
Entgegen von den Rezensionen, die diesen Shop als unzuverlässig......., beschrieben haben habe ich es gewagt zwei SOLAX Akkus zu bestellen.
Alle anderen Shops konnten keine kurzfristige Lieferung Anbieten, was jedoch noch nicht heißt, dass das auch eingehalten wird.
Letztendlich kam die Lieferung sogar um einen Tag früher als angegeben.
Der Preis war der Beste am ganzen Markt und die Lieferung war überraschend schnell - besser geht nicht.
Wie immer zuverlässige Lieferung, auch direkt zum Endkunden
Schnell, effizient und preiswert
Bach einer Woche ist der Wein noch nicht auf dem Versandweg….
Super Preis.
Schnelle Lieferung.
Ware wie beschrieben.
Schneller Versand!
sehr ünbersichtliches Internetportal, schnell , sehr bedienerfreundlich, alles super
Wenn man bestellt und es mit dhl geliefert wird, ist alles ok aber wenn man gekühlte Ware bestellt, lasse ich in Zukunft die Finger von und gehe vor Ort zur Apotheke. Ich warte seit 5 Tagen auf meine Medizin. Seit 3 Tagen wird es ins Zustellfahrzeug geladen, jeden Tag wird man vertröstet, jede Dame erzählt was anderes, nur kommen die Medikamente nicht an. Die sollten nicht mit trans-oflex arbeiten, da sind die Bofrost Lieferanten pünktlicher. Nochmal bekomme ich die teuren Medis nicht verschrieben. Das ist wirklich das letzte.
Ich bin echt zufrieden mit der Arbeit von KD-Überdachung. Von der Beratung über die Planung bis zur fertigen Montage lief alles klasse und transparent ab. Die Überdachung wirkt hochwertig und wurde absolut sauber installiert. Kann ich nur weiterempfehlen, Danke.
Top Dienstleister