Bewertungen von Roland

Bewertung zu tink.de
Roland
5.12.2025
Schnelle zuverlässige Lieferung und alles wie versprochen
Bewertung zu vanterre
Sigrid
5.12.2025
Engagiert und sehr gute Produktqualität!
Bewertung zu Astroshop.de
Heinrich
5.12.2025
Habe eine ZWO ASI 120mm bestellt, wurde am nächsten Tag geliefert. Tadellos.
Bewertung zu reifen.com
Sebastian
5.12.2025
Kein Service oder Kulanz mehr im Sinne des Kunden! Lieferung nicht vollständig! Keine Bemühung seitens Support für eine Lösung, es verstreicht Zeit ohne Ende, ohne Ersatz. Konkret sollte ich die fehlende Ware einfach neu bestellen, kein Ersatz durch Händler durch Vorleistung. Rückabwicklung der Lieferung (Rückerstattung des Kaufpreises und anschließende Abholung der Ware) ebenfalls nicht möglich! Am 15.11.25 bestellt und gezahlt bis heute (05.12.2025) Lieferung immer noch nicht vollständig.
Bestellung und Lieferung sind vorbildlich
Bewertung zu Conrad Electronic
M.Musterhahn
5.12.2025
Was soll ich sagen.. habe Sonntag versucht einen günstigen Artikel zu Ordern, von dem noch GENUG (mit Screenshot beweisbar) Einheiten vorhanden waren, mit einem mir ausgegebenen Lieferdatum. Für diesen Artikel wurden extra andere Angebote von Onlineshops abgelehnt. Nach 4 Tagen habe ich mich gewundert wo meine Bestellung bleiben würde. 5Min später bekomme ich ein Hinweis, dass mein Geld zurückerstattet wurde. Was war passiert? Conrad hat einfach ohne Begründung meine Lieferung storniert. Natürlich schaut man ob man alleine ist damit, leider ist dem nicht so. Der Verdacht kommt auf seit ca. Oktober wäre dies wohl eine ggf. gängige Praktik des Shops. So vergrault man Kunden. Dafür das es NICHT absichtlich ist, läuft diese Thematik scheinbar schon zu lange. Ich finds ne Frechheit. Angeblich bekomme ich noch eine Email aus der Technik, aber dort ist auch seit 48h nicht mehr was von zu hören, dies ist auch in den zigfachen Rezension anderer geplagten Kunden zu entnehmen. Auch hier kam später kein Feedback mehr.
Bewertung zu tink.de
Mika
5.12.2025
Kann mich nicht beklagen.
Bewertung zu SPIEL-PREIS.de
Werner
5.12.2025
Hat alles super funktioniert. Von der Bestellung über den Versand hat es keine Probleme gegeben. Ich würde immer wieder etwas bestellen.
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, wenn Du in Zukunft wieder bei uns einkaufst. Beste Grüße dein Team von SPIEL-PREIS.de
Bewertung zu Tackle-Deals
Patrick
tres satisfait
Bewertung zu reifen.com
Helmut
5.12.2025
Im Prinzip alles gut,nur verstehe ich nicht ,wenn man zwei Reifen zugleich bestellt,das man sie zeitversetzt 4 Tage später versendet.