Bewertungen von Werner
Gute Qualität, promte Lieferung
Bestelle regelmäßig die Produkte und bin sehr zufrieden
Ich habe das erste Mal über Plissee Experte bestellt und bin total begeistert und zufrieden. Der Stoff, das Design, die Verarbeitung, alles einfach super. Ich habe das Modell Decora 5152, mit der Befestigung direkt vor der Scheibe genommen. Da meine vorherigen ebenfalls vor der Scheibe befestigt waren, konnte ich dieselben Löcher nutzen und die Montage, von zwei Plissees, war in weniger als 15 Minuten erledigt.
Auch die Lieferzeit ist mehr als gut. Ich hatte Sonntag bestellt und Freitag waren sie schon da.👌🏽👌🏽👌🏽
Der Tipp kam übrigens von meinem Mann. 😅 Auf seiner Arbeitsstelle haben sie neue Plissees bekommen, auch über Plissee Experte.
Preis Leistung stimmt
Schnell gut sehr freundlich....danke
sehr gut
Ich bin sehr zufrieden 😊 gut strukturierter Shop, einfache und übersichtliche Auswahl und Bestellung, nützliche Extras wie Überprüfung des Designs und dann geht das alles auch noch superschnell 👌 hier bestelle ich ganz sicher wieder 👍 vielen herzlichen Dank.
Schelle Lieferung, Ersatzteil passt perfekt und lässt sich gut montieren.
Schnelle Lieferung, günstiger Preis
Alles bestens! Ware gut verpackt, Pflanzen in einem guten Zustand und wachsen im Aquarium sehr gut an. Gerne wieder!