Bewertungen von Zeisei
Alles gut 👍
Sehr schnelle Abwicklung und - vor allem - ein fairer Preis. Danke
Alles gut
1. Produkte sind TOP. 2. Umtausch/Reklamationen TOP. 3. Versand erstklassig. Auf jeden Fall meine Empfehlung!
Sehr zufrienden mit der ganzen Abwicklung und den Produkten. Kann ich nir empfehlen!
Einfach nur top.mega schnelle Lieferung .Sehr nette freundliche Beratung. Dankeschön
Wir (Familie mit 2 Twens) bestellen regelmäßig Schuhe bei jomos. Warum? Weil ich qualitativ hochwertige Schuhe kaufen will. Weil es mir nicht egal ist in welchem Sweatshop und zu welchen Konditionen die Schuhe hergestellt werden. Und weil ich einen breiten Fuß habe, dem eh nicht jeder Schuh passt. Jomos stellt Schuhe in Deutschland her, der Webshop ist übersichtlich, der Bestellprozess einfach und die Ware kommt in kürzester Zeit an, anderswo braucht es da ein Abo, damit die Ware so schnell kommt.
Einziger Wehrmutstropfen: versandt wird mit dpd - meine Erfahrungen sind leider nicht nur positiv. Dieses mal war das Paket hinter den Rosen versteckt. Habe das Paket abends mit der Taschenlampe gesucht und nicht gefunden. Immerhin hätte es ein potentieller Dieb auch nicht gesehen... :-)
Gerne wieder, guter Service !
top verkäufer
Sehr gut