Bewertungen von rafnex

Bewertung zu AkkuShop.de
rafnex
5.10.2025
Ich habe bei Akkushop.de zwei Akkus für meinen Saugroboter bestellt. Bereits nach knapp zwei Monaten waren beide Akkus defekt. Um die Garantie in Anspruch zu nehmen, musste ich ein umständliches Formular ausfüllen und die Akkus zurückschicken. Daraufhin erhielt ich zwar Ersatz, doch auch diese Akkus hielten nur etwa zwei Monate, bevor sie erneut ausfielen. Wieder das gleiche Spiel: Formular ausfüllen, Akkus zurücksenden. Dieses Mal habe ich im Formular ausdrücklich die Rückerstattung angefordert – dieser Wunsch wurde jedoch ignoriert. Stattdessen bekam ich lediglich einen Akku zurück, obwohl ich zwei eingeschickt hatte. Seitdem herrscht Funkstille: Auf meine E-Mails wird nicht mehr reagiert, und als Kunde wird man im Stich gelassen. Mein Eindruck: Hier wird systematisch billige Akkuware verkauft, die zwar kurzzeitig funktioniert, aber schnell kaputtgeht. Anschließend zwingt man die Kunden durch komplizierte Garantieprozesse, immer wieder Formulare auszufüllen. Wer dieses Spiel zu lange mitmacht, wird irgendwann einfach ignoriert. Mein Fazit: Finger weg von Akkushop.de! Billig wirkt hier nur auf den ersten Blick, die Ware ist unbrauchbar.
Bewertung zu futterplatz.de
Alles prima
Bewertung zu Koestner-Shop
Joey
Alles bestens
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Einkauf im koestner-shop.de. Danke und bleibt gesund.
Bewertung zu Viabiona
Immer wieder Top! Kann man nur empfehlen
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-1801614
5.10.2025
Immer wieder gerne. Dieses Mal benötigte ich zuvor noch telefonische Beratung die auch sehr kompetent und freundlich war. Vielen Dank nochmals dafür.
Bewertung zu ErsatzteilDIRECT.de
Gerd P
5.10.2025
Bestellung und Lieferung hat gut geklappt. Produktqualität ist in Ordnung.