AkkuShop.de

AkkuShop.de

Korb, Deutschland

rafnex
5.10.2025
Ich habe bei Akkushop.de zwei Akkus für meinen Saugroboter bestellt. Bereits nach knapp zwei Monaten waren beide Akkus defekt. Um die Garantie in Anspruch zu nehmen, musste ich ein umständliches Formular ausfüllen und die Akkus zurückschicken. Daraufhin erhielt ich zwar Ersatz, doch auch diese Akkus hielten nur etwa zwei Monate, bevor sie erneut ausfielen. Wieder das gleiche Spiel: Formular ausfüllen, Akkus zurücksenden. Dieses Mal habe ich im Formular ausdrücklich die Rückerstattung angefordert – dieser Wunsch wurde jedoch ignoriert. Stattdessen bekam ich lediglich einen Akku zurück, obwohl ich zwei eingeschickt hatte. Seitdem herrscht Funkstille: Auf meine E-Mails wird nicht mehr reagiert, und als Kunde wird man im Stich gelassen. Mein Eindruck: Hier wird systematisch billige Akkuware verkauft, die zwar kurzzeitig funktioniert, aber schnell kaputtgeht. Anschließend zwingt man die Kunden durch komplizierte Garantieprozesse, immer wieder Formulare auszufüllen. Wer dieses Spiel zu lange mitmacht, wird irgendwann einfach ignoriert. Mein Fazit: Finger weg von Akkushop.de! Billig wirkt hier nur auf den ersten Blick, die Ware ist unbrauchbar.
Toni
12.10.2022
Ich habe einen Ersatz-Akku für mein e-Bike bestellt. Aufgrund der detaillierten Produktbeschreibungen konnte ich den passenden Akku problemlos finden. Auch konnte ich erkennen, dass das Original-Yamaha-Ladegerät zum Laden des Ersatz-Akkus verwendet werden kann. Ich leistete Vorkasse, nach dem ich im Internet recherchiert hatte. Alles wurde optimal und schnell bearbeitet. Ich kann hier ruhigen Gewissens AkkuShop.de volle fünf Sterne geben.
Robert
18.12.2021
Also ich bin vollkommen zufrieden mit Akkushop.de. Die Lieferzeit war ca. 1 Woche aber es ist alles gut angekommen. Ich bestelle auf jeden Fall wieder. Auch der Kundendienst antwortet sehr schnell und freundlich. Danke noch mal und bis bald. Mit freundlichen Grüßen Robert
KFL Medienagentur
11.6.2018
Wir haben am 10.06.18 eine Bestellung als Neukunde aufgegeben. Die Bestellung wurde heute am 11.06.18, ohne angabe von Gründen und ohne Kontaktaufnahme mit uns, einfach storniert. Anfaßbar dreist wie wir finden.
Antwort von AkkuShop.de
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Das ist nicht ganz korrekt. Wir haben den Auftrag storniert da Sie als Firmen-Neukunde per Rechnung bestellt haben. In diesem Fall benötigen wir vor dem Versand der Ware eine Gewerbeanmeldung um den Auftrag bearbeiten zu können. Dies haben wir Ihnen per E-Mail mitgeteilt. Sobald wir Ihre Gewerbeanmeldung erhalten haben wird die Bestellung natürlich sofort versendet. Viele Grüße vom AkkuShop Ihr Alex Müller
Th. - Ja.
22.4.2017
Danke an den Shop! Hat alles gut geklappt, jederzeit wieder!
daveputzn
13.5.2014
Ware wurde zwar schnell geliefert, jedoch wurde der falsche Akku geliefert. Die Retour musste ich somit selbst zahlen und nun habe ich noch paymorrow an der Backe, da akkushop es nicht fertig bringt die Retourinformtionen VOLLSTÄNDIG durchzugeben. Sehr ärgerlich und mit Sicherheit nicht zu empfehlen, da der Kundenservice sich scheinbar auch nicht verantwortlich fühlt auf mein Problem einzugehen.
Brasilresidente
26.9.2013
Auslieferung von falschen (+billigeren) Akkus. Z. B. anstatt Kamera-Akku für Canon eine Knopfzelle (CR2032). Dazu relativ lange Laufzeit. Keine Antwort auf meine Reklamation!! Den Fehler bemerkte ich leider erst nach Monaten, als mir die Akkus nach Brasilien mitgebracht wurden. Ich bestelle seit Jahren im Internet und lasse mir die Artikel nach Brasilien senden/mitbringen, aber so etwas habe ich noch nie erlebt!!
Solider Shop
18.12.2011
Seitengestaltung: Die Seite ist auf den ersten Blick etwas zu aufregend, erweist sich aber auf den zweiten Blick doch als recht gut sortiert. Ich finde blau und weiß erinnert immer an Word, aber das ist ja Geschmackssache. Ich habe etwas Spezielles gesucht und auch auf Anhieb gefunden. Mit Hilfe der Leiste an der Seite könnte man sich auch durchklicken, aber Akkus sind ein Bereich, der mich nicht unbedingt zum Stöbern und bummeln verleitet. Also: Suchfunktion nutzen und alles ist gut. Die einzelnen Produkte werden ausführlich beschrieben und man bekommt alle technischen Daten, die man benötigt, geliefert. Besonders über neue Produkte wird berichtet und die Unterschiede zu bereits bekannten Produkten erläutert. Top! Auswahl: Die Auswahl ist echt enorm . Es gibt Akkus für Modellfahrzeuge, für Taschenlampen, in ausgefallenen Formaten und mit spezieller Technik. Alles, was mit Energie, Aufladen etc. zu tun hat bekommt man hier – diesen Eindruck vermittelt zumindest die Seite. Ich bin nicht gut genug in der Thematik drin, um zu beurteilen, ob man wirklich ALLES bekommt, aber zumindest erscheint es möglich. Bestellung: Die Bestellung läuft ab wie in jedem Online-Shop: Man stellt sich einen Warenkorb zusammen, mit dem man dann zur Kasse geht. Anschließend wählt man die gewünschte Zahlungsmethode aus (Pay Pal, Lastschriftverfahren, Giro Pay, Visa, Master Card) und gibt seine Adresse an. Alles in allem sehr unkompliziert. Lieferung: Die Lieferung ist schnell angekommen und war gut verpackt. In dem Paket ist wirklich nichts verrutscht, sodass mein bestelltes Akkuladegerät wohlbehalten angekommen ist. Die Lieferung ist das Wichtigste an einem Online-Shop. Wenn die Sachen unterwegs kaputt gehen, kann die Ware noch so gut sein und es hilft nichts. Gerade bei technischen Geräten ist es wichtig, dass sie unterwegs nicht verrutschen oder gegeneinander schlagen. Hier wird professionell verpackt, hier kann man also wieder bestellen. Qualität: Das Ladegerät, das ich bestellt habe, funktioniert einwandfrei. Wie die Akkus so sind, kann ich nicht sagen, habe aber einen so positiven Eindruck von dem Shop, dass ich auf jeden Fall auch Akkus hier kaufen würde. Fazit: Absolut kompetenter Laden, der sich vielleicht mal ein neues Graphikkonzept zulegen könnte.
Telekcom
31.8.2011
Alles gut!
Gunther, München
24.8.2011
Ware per Vorauskasse gekauft, mehrere Nachfragen - ohne Reaktion, nach Fristsetzung Angebot einer Teillieferung, weitere Nachfragen bleiben ohne Reaktion. Und das über einen Zeitraum von 4 Wochen ! Hierbei kann es sich nicht um einen seriösen Shop handeln !

anfragen@akkushop.de07151 981591607151 9815799
Steinstraße 36 Inhaber Monika Müller71404 KorbDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

AkkuShop.de hat 77 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016835.