Bewertungen von Hermann Josef

alles prima
Bewertung zu Feinkost-aus-Ungarn
17.09.25
4.10.2025
Habe 4 Produkte bestellt, 2 waren falsch .Nach einer Beschwerde per Mail kam keine Reaktion also nie wieder
Sehr geehrter Kunde, Wir möchten uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Nichts liegt uns ferner als Sie als geschätzten Kunden zu verärgern oder zu verlieren;-( Leider haben Wir aktuell mit einigen Schwierigkeiten zu Kämpfen. Die Ware kommt nicht so schnell ins Lager wie gewünscht und durch das hohe Bestellaufkommen, schaffen Wir es kaum alle Kunden darüber zu Informieren. Dies tut uns sehr leid und Wir wissen dass dies so nicht sein sollte. Danke für Ihr Verständnis! Ihr Team von Feinkost-aus-Ungarn.de
Bewertung zu Der Isolierprofi
Martin
Sehr schnelle Lieferung , Gut verpackt, gut beraten, alles super , gerne wieder
Bewertung zu KabelScheune.de
Günther
4.10.2025
Gute Angebote. Schnelle Bearbeitung.
Bewertung zu Elegance-Hair
Daniela Bauer
4.10.2025
Der Shop ist super unterteilt in den verschiedenen Kategorien. Sehr strukturiert. Man hat viel Auswahl an diversen Extensions. Die Beschreibung der Artikel ist sehr verständlich und hilfreich. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung zu bon prix
Evelyn Emma
4.10.2025
Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei bon prix. Ich hatte noch niemals Probleme. Bei Fragen, haben sich die Mitarbeiter immer sehr zufriedenstellend um mein Problem gekümmert.
Bewertung zu jungepflanzen.de
Birgit
4.10.2025
Gute Pflanzen schnell da. Gerne wieder.
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Thomas
Hollo bin sehr zufrieden
Bewertung zu cigarre24.de
Jannette
4.10.2025
Sehr schnelle Lieferung. Ware genau wir abgebildet und bestellt. Toller Kundenservice (Altersfreigabe.)
Bewertung zu ZOXS GmbH
Gloria
4.10.2025
Sehr gut Geld kam schnell Das einzige was ich bemängeln muss ist wenn man die Rechnung mit ins Paket legen tut das die dann nicht gesehen wird Aber sonst top