Bewertungen von Djula

Sehr gut
Bewertung zu easycosmetic
SchmidSommer
3.10.2025
Sehr zufrieden vorallem mit dem schnellen Versand
Bewertung zu reifen.com
Micha
3.10.2025
Sicher, unbeschädigt und pünktlich geliefert.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung sicher, unbeschädigt und pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Shop. Wir hoffen, Sie bald wieder bei reifen.com begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Kuvertwelt
Heike
Tolle Briefumschläge
Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Petra
3.10.2025
Promte Lieferung, Artikel wie bestellt. Würde hier immer wieder bestellen.
Bewertung zu yourXpert
Sven
Danke für die Schnelle Hilfe.Sven Schwalenberg
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell helfen konnten. Ihr yourXpert Team
Bewertung zu Schmuck-Kontinent
Hansy
3.10.2025
Zehenring recht klein. Geht nicht um den ganzen und bleibt offen.
Bewertung zu sarango
Gérald Meyer
3.10.2025
Alles war ok,außer die Qualität des Produktes,siehe meine Email vom 30 September !! Ein Feedback zur Stellungnahme bekam ich leider bis heute noch nicht !! Die hoffnung stribt ja zuletzt !! Sollte jetz aber sich wirklich was bewegen !! Hinsichtlich Preis und qualität gleichauh zu sein bringt Sie nur ins Spiel !! Service gewinnt das Spiel....
Bewertung zu Fischer-Lahr
Horst
Alles bestens
Bewertung zu shoot-club
R. Wattler
3.10.2025
Wie immer top, super Preis für meine Sabatti Tactical EVO 223 einschl. Munition. Alles perfekt und freundliche und kompetente Mitarbeiter
Es freut uns außerordentlich, Ihr Feedback und Ihre freundlichen Äußerungen zu erhalten,und wir möchten Ihnen herzlich dafür danken.