Bewertungen von Kerstin
Superschnelle Bearbeitung und Überweisung TOP
Ich bin sehr zufrieden. Kaufe immer wieder gerne beim Wachtel - Shop
Besser geht’s nicht. Alles perfekt 🤗
Bin mit dem Gewürz sehr zu frieden und der Versand ging schnell
Alles bestens geklappt
Super, dass alles so gut geklappt hat. Danke für Deine Bewertung! Wir haben uns darüber gefreut. Wir wünschen Dir alles Gute. Komm stets gut an Dein Ziel!
Sehr große Auswahl und schnelle Lieferung.
Sehr gut, aber auch teuer, zum Glück gibt es immer mal Gutscheine....leider gibt es kein Indol-3-Carbinol mehr, das ich regelmäßig bestellt habe.
Super Abwicklung, schneller Versand 👍
Filialen gut …. Online eine einzige Katastrophe .Pakete kommen galb offen an oder wie nun das zweite mal Express bestellt und gezahlt . App hatte Fehlermeldung , so ging Bestellung zweimal raus .
Die sofortige Kontaktaufnahme und Stornierung wurde übergangen und ich wie ein Dummchen hingestellt . Dazu verstehen die Herrschaften oft nicht mal was man sagt .Kein Geld zurück , da dieses scheinbar per Twint nicht geht ( augenroll ) … Erst auf meine Anwaltdrohung reagierte man . Man gab nicht das Geld zurück , sondern schickte einfach nochmal die Ware . Ich nenne das ganze Betrug und für mich ist nach so vielen Jahren Kunde , Fressnapf erledigt .
Kundenservice ist was anderes
Ging alles sehr einfach, leider war nur das Geld etwas wenig was man für ein iPhone erhält, dass gerade mal ein Jahr alt war